Превышение питания

Тема в разделе 'Разработка новых драйверов', создана пользователем Shady, 10 мар 2008.

1. sabir2000

sabir2000 Пользователь

с ИК лазерам у миня както тож такое приключилось, в корпусе включил-- всё нармально видно в камере (как сверяркий светодиод), патом стат вытаскивать от тудава (ноги сдуру не закаратил), и всё, светит то светит, но как абычный ИК диод..
    Ващета при перемете палюсов питания-- ничё не должно быть....

2. makiz

makiz Новичок

сабир,дай номер мобильного, я тоже с украины

3. makiz

makiz Новичок

ик диоды у меня работали и на 170 и на 210мА.а вот на 310 почему-то сгорали :) .красному из 16-22(мне сказали что он 22х,но кому ща можно верить? :D ) давал 420,он кушал норм. :) а вот когда он упал на аккумулятор с мобилы,подавился через 2 сек :roll: .аккумуль 3,8вольт,дает макс.3 А.

4. makiz

makiz Новичок

ну да :lol: ... у них вроде ноги золотые,надо будет попробовать золото вытравить :roll:

5. DIE

DIE Новичок

Привет люди!!! Помагите плииз.
    Я когдато очень давно занимался електр. но ето было давно, такшто ни хрена нипомню, а знать хочу. :)
    dvd-rw я пока найти немогу, но спалить 50мв два (2) гатовых китайских-зеленых (как укаски на 3 в) лазера успел.
    Результат: потер. время и денег.
    Сейчас пытаюсь зделать лазерный шоу, так как, мне харошо потдаютса миханические процесы, но нихватка самаво гланово- лазера.
    Я подсаеденил к лазерной указки блок питания от мовилы (5в - 0,4ма) вместо батареек, но тестер покеазывает 7,8 в, странно :(
    Сам лазер горит, но бывает што нигорит, или становитса тусклее,. што за хрень ?!
    1. как мерить амперы или милиамперы ?
    2. как вычислить Омы или килоОмы и подабрать?
    3. как вканце канцов мерить ето сопративление..... ? :(
    Тестер у меня есть, но кроми вольтов я нихренна низнаю :)
    4. Как подключать лазеную указку на 50 и 100 мв если они думанны к батарейкам ?
    Извиняюсь за граматику, у меня проблемы с русским., а можна англискими вуквами писать ? :lol:
    Бальшое спосибо тому кто паможет!!! :)

Поделиться этой страницей