Помощь новичкам. Вопросы задаем ЗДЕСЬ

Тема в разделе 'Общий раздел', создана пользователем tio, 2 сен 2008.

1. Витёк

Витёк Модератор Staff Member

Импульсным драйвером.

2. axis

axis Модератор Staff Member

Blackmambo, ответа тебе толком никто не даст!
    Табличку возможно ты и знаешь, но обрати внимание на посты в этой же теме, да и кругом на форуме написанно:
    Если не переборщить и не загнать ЛД в перенасыщение, то греться как кипятильник он не должен. А тут уже только опытным путём.
    А вот ток 240 ма это уже не шутка, видно должно быть достаточно хорошо. возможно что ЛД отдаёт кони...

3. blackmambo

blackmambo Новичок

спасибо, ну у меня не то чтоб не видно совсем, а просто не очь хорошо... котелось бы поярче... так разобрать что нарисовано даже при 4 маторчиках но вот на соседнем здании(из красного кирпича) видно ночью тока круг.. ито не очь хорошо...

4. INFERION

INFERION Пользователь

Уменьшай угол отклонения луча. Если ты собрался рисовать фигуры на всё здание - конечно же мощности у этого ЛД не хватит...

5. blackmambo

blackmambo Новичок

:lol: :lol: канечно же не на всё)

кагда один круг он окола 30-50см в диаметре примерно.... куда меньше не знаю....(в комнате когда рисую от стола до потолка он гдето 10 см в диаметре)

6. INFERION

INFERION Пользователь

Хм... А серьёзных оптических потерь в ОС и коллиматоре точно нет? Что-то слабовато, как для 250 мА. Хотя половина у тебя там точно теряется...

7. blackmambo

blackmambo Новичок

ой :oops: а что такой ОС не обьяснишь? :oops: или это типо оптическая система? в колиматоре вроде потерь не должно быть... онновенький, тока пришол..

8. INFERION

INFERION Пользователь

Да под ОС всё что угодно может быть. Это лишь аббревиатура. Я имел ввиду Отклоняющую Систему на моторах с зеркалами. Основу всей конструкции...

9. blackmambo

blackmambo Новичок

аа) ну как я уже говорил, зеркала из блинов харда, вроде чистые...(правда не знаю на сколько...я их лапал уже тышё раз но потом протёр)

10. Sparker

Sparker Пользователь

По-моему зеркало обычное стеклянное отражает лучше блинов от харда.

11. INFERION

INFERION Пользователь

А ты сравни яркость луча, прошедшего через неподвижную ОС, и луча прямо с модуля...

12. jettset

jettset Новичок

Имеет ли значение порядок подключения конденсаторов в элементарной схеме с 1 резистором и 2 кондерами?

13. vroon

vroon Пользователь

0.1 стоит рядом с ЛД, он призван убирать помехи и наводки. Потому больше ты ни как не поставиш

14. Антон1997-04-08

Антон1997-04-08 Новичок

Люди чем отличаются лазерные модули на которых написано точка и на которых написано луч?

15. axis

Антон 12 лет как я понимаю...... Мдя.... Геометрии ещё нет? Или явная двойка? Значит так- точка- ЭТО точка, понимаешь? А луч это луч..... Надеюсь тоже понимаешь?
    В дальнейшем убедительная просьба, учись! И прежде чем задать вопрос здесь- задай его маме или папе... Хорошо?

16. Антон1997-04-08

Антон1997-04-08 Новичок

Так тоесть насколько я понял тот на котором написано точка он будет делать в точку а на котором луч он будет делать луч?

17. axis

Так тоесть насколько я понял тот на котором написано точка он будет делать в точку а на котором луч он будет делать луч?[/quote:2ze9olkk]
    Хохма... Задай пожалуйста вопрос маме. Если она скажет что не знает, я тебе расскажу :).

18. Антон1997-04-08

Антон1997-04-08 Новичок

Хохма... Задай пожалуйста вопрос маме. Если она скажет что не знает, я тебе расскажу :).[/quote:1s0eamxd]
    Значит правильно?)))
    И да я в курсе что задаю тупые вопросы)))

19. axis

Ученье - свет, а не ученье -чуть свет и на работу :)

20. Антон1997-04-08

Антон1997-04-08 Новичок

Смешно))))

Поделиться этой страницей