Очки защитные. Делаем сами

Тема в разделе 'Безопасность', создана пользователем makiz, 25 июн 2008.

1. Aleksandr

Aleksandr Модератор Staff Member

Re: Очки защитные.делаем сами

Сходик ты к акулисту. Не играй со своим зрением.

2. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

При воспалении роговицы симптомы похожие. (у меня было, когда проволокой ткнуть умудрился)
    С утра открывается нормально?

Может в зрачёк не попало?
    Хотя я как-то тоже по уголку глаза чиркнул случайно, минуты две усиленно последствия искал, не нашёл (всегда хреново видел), но, что называется, ссыкотно было.

Может по радужке попал, а по зрачку нет?
    Вот это скорее всего, ибо по белку в принципе ничего быть не должно, а радужка могла достаточно энергии поглотить успеть.

В общем, к окулисту лучше загляни.

3. GREY

GREY Новичок

Да не!!все норм!! Мутность пройдет!!Уверен прям!! А к окулисту я прихожу и говорю--посмотрите че у меня с глазом??-он-а что случилось??-я- ни че,просто лазером который пакеты шинкует посветил себе в глазик))

4. Aleksandr

Aleksandr Модератор Staff Member

Да пох че он там подумает.К психиатру он тебя не отправит. Скажеш на дискотеке был близко к установке и луч попал в зырик. И все. Начнется лечение.

5. EVIL_USER

Нормально всё, ты бы видел как на меня смотрели, когда я рассказывал как, сидя за компом, скрепкой разогнутой в глаз ткнул)))

6. DeltaDesignRus

DeltaDesignRus Пользователь

Ну ты даёшь :confused:

7. DeltaDesignRus

Сегодня сидел копался в остатках от DVD резаков и решил просветить какие то фильтры насквозь, и наткнулся на вот этот
    Если смотреть через него на точку на белом листе, она даже не слепит, её еле видно!!!

8. ReaL

ReaL Модератор Staff Member

Тебе глаз разглядывали под "микроскопом"? Это такой приборчик, подбородок ложишь и врач светит тебе в зрачок белым лучом и разглядывает внутренности глаза. Только после такой процедуры они могут сказать что с твоим глазом. А в твоем случае врачи просто обязаны были выписать специальные капли. Не стоит недооценивать ожог сетчаки.

ЗЫ: Просто аккуратно надо работать с лазером и никакие очки не нужны.

9. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

а фильтр выше очень интересен..жаль он очень мал по размеру

10. EVIL_USER

Это зеркало из привода хитрое, око как раз сделано чтобы наш луч наиболее полно отражать.
    Если из таких очки собрать, защита будет зверская, но джамшутов нанимать придётся, чтобы это дело как кафель уложили)))

11. DeltaDesignRus

:crazy:

Но я думаю что и по одному зеркалу на глаз хватит что бы что то выжигать на близком расстоянии не напрягая глаза.

12. EVIL_USER

Стрелять колотить! Что это? 3д макс я надеюсь?
    Я выжигаю гладя через зелёный пластик (двое 3д очков из кинотеатра вместе сляпаны, через зелёный глаз и смотрю), держу это дело поближе к точке, тогда и всё остальное хорошо видно, глаза не устают и глушит по полной. Бледная красная точка видна, дохлее чем от ИК.

13. DeltaDesignRus

Ага, он самый :)

Но ведь через такое почти не видно ничего кроме точки?!
    А вот это зеркальце из привода прозрачное, жаль маленькое :(

14. suslox

я думаю, что лучше потратить 400р и купить норм очки и не беспокоиться за глаза

15. Витёк

Витёк Модератор Staff Member

нашёл местечко в москве, где можно за 1000 или за 2000 купить очки защитные... завтра съезжу, посмотрю на них )

16. GREY

GREY Новичок

БЛин как вы читаете?! Я про эти стеклышки и говорил!!Клея секундного накупить и сидеть мастрячить!!только дисководов скока надо раскурочить!!!

17. DeltaDesignRus

ага, а потом думать чё стёклышки мутные :crazy:

18. aL1fe

aL1fe Новичок

Ну че с глазом то? 3 дня уже прошло.

19. GREY

GREY Новичок

ДА нормализовалось,почти, слегнца мутное изображение,и когда с ближнего расстояния в даль смотришь то глаз секунду-две настраивается,а раньше моментально, да норм все :crazy: И не такое случалось, мне один раз так въеб..ли в глаз что 3дня вообще ни че не видел,но потом снова восстановился))) Я как ящер)))Регенерация ептынть :D

20. suslox

лучше больше так не шути

Поделиться этой страницей