Маааааааааааааааааааааать!!!!!!!!!!Огромный респект трехолу за помощь в приобретении 100 mw ручки.Сегодня получил.Как светит,я просто в шоке!!!!!!!!!!!
Заказал на диале через трехола 26 сентября,квитанцию на получение обнаружил вчера.Но указка зверская/на мой неопытный взгляд и взгляд моих неискушенных друганов/.
Товарищи, прошу вас, успокойтесь, ненадо создавать бурления говн, уже достаточно того, что было. Зачем все разжигать по-новой? Поберегите свои нервы, они очень медленно восстанавливаются... исправил по желанию автора
нереальное спасибо инфериону за платы для драйверов...нет это не платы - это шедевры, произведения искусства!!!! ему однозначно светит большое будущее в роли разработчика электроники
Купил у Vladimir55 все что нужно. Доволен, сначало боялся(даже транквилизатор принял до этого что бы побороть страх), но все прошло гладко.
Спустя 3 недели получил долгожданную посылочку с Hight Tech DealZ. Мужику 5+ за здержанность и терпение, ибо возникли некоторые проблемы с системой PayPal. Собственно заказал у него 4 SW-AW210 (6x Blu-Ray) ЛД, 3 пустые бошки от 8х Blu-Ray Pioneer (там стеклянная просветлённая оптика для Blu-Ray), 3 модуля Aixis вместе с маломощными красными лазерами. + В пакетик вложил подарок - зелёную светящуюся в УФ затычку на лазер. Мелочь, а приятно Всё было запаковано в мягкую "пузырьковую" упаковку. Каждый ЛД был завёрнут в фальгу. Все 4 ЛД лежали завёрнутыми в мягкую упаковку в маленькой пафосной коробочке )) В общем упаковка на высоте. [attachment=0:1ol1m1sx]IMG_0646.JPG[/attachment:1ol1m1sx]
Большое спасибо suslox'у за проданные мне лм 2621.Все пришло в отличном состоянии.Буду к нему обращаться и в будущем
Это не Aixiz. Такие модули называются Sure Laser Module. А вот в моём случае Hight Tech DealZ подкачал. Забыл положить как раз такой модуль в посылку.