Наша почта как всегда в жопе у них опять комп сломался и теперь они с довольным видом всех отсылают , чувствую что когда приду на почту буду 3 часа стоять за поылкой
Я когда пришел забирать телескоп-отрубился свет и мне сказали прейти через неделю хотя свет дали через час...
Получил детали от чеефа всё гут , почта сцука тупая как известно для того чтобы почтальёну было легче на почте чиркают на конверте номер квартиры дык эти лохи вместо 51ой квартиры написали 151 и письмо пришло не мне а какойто тётки иэ той самой квартиры , вобщем пришлось идти в 151 квартиру
Получил платки от 4eef Всё очень качественно и аккуратно!!!Огромное ему спасибо!!!!!Дошло за 10 дней до России.[attachment=1:ahmnw5n2]DSC02845_thumb.jpg[/attachment:ahmnw5n2][attachment=0:ahmnw5n2]DSC02848_thumb.jpg[/attachment:ahmnw5n2]
4eef клёвый продавец всё пришло в челости и сохранности респект ему покупал у него коретку и микрушку lm2621
лан, не ругайся) Спасибо sifun за лазерные диоды! Пришли в целости и сохранности в классной коробочке))
Re: Курилка. qualitychinagoods.com сайт без наеба. отправили 25го мая, сегодня прилетел мой второй гринлазер
Огромное спасибо пользователю Makiz. Собрал и прислал мне красный лазер. Это - Б О М Б А !!!! Спички за 1 секунду поджигает,бутылку от минералки пропалил с 3-х метров,на заборе выжигать можно,светит точкой очень далеко.(не мерял правда но далеко).Оптика от Аиксиз (можно подстраивать фокус). Претензий к сборке и качеству нет.Корпус - супер!!! Респект. Всем кто с Украины - советую. Отличный продавец!!! фотки выложу позже