Купил один у 4eef,всё прошло отлично,человек приятен в обшении,буду брать есчё. Всё пригло акуратно упаковано. Вот некоторые моменты открытия посылки
пару часов назад купил у Бунтова каретку пхр-803..все супер!проверили на месте, отлично упаковано!огромное спасибо!
miXOnIN ,4eef, Это от чего бошка???? У мя таких рассыпухой валяется несколько....насыпать насыпали , а откуда сняли не сказли. Каой там диод и какая скорость? пы.сы. Кулек на первой фотке похож на кулек с наркотой Я когда тож отправлял такие кульки-на мя на почте так косились
X-RAY, на меня тоже косятся, но уже знают на почте)) каретки от асусов 2014, скорость 20х, диоды вроде живучие, хотя мне лень устраивать краш-тест, вроде макиз их пачками жжот)) может и скажет на каком токе можно их гонять
Вчера забрал свой заказ у Сергея. 2 вт 808 +импульсн. БП + драйвер. Классно все зделано, спасибо!!! Надумаю еще чего нибуть делать, буду обращаться к Сергею! Творческих успехов тебе!!!
Получил детали от Суслокса и 5 склеек от Владимира лм всё супер теперь жду чем качнуть Добавлено З.Ы. одна была до этого + 5 склеек Владимира
ХЗ все вопросы к нему я вот от Сергея лд жду чтоб качнуть , а 6 штук чтоб запас был вдруг спалю Это те самые кристалы которые из 808нм ик в 532нм зелень преобразуют
2 головы куплены у X-RAY головы НЕКовские (как в статье про первый лазер из ДВД) кстати извлечение из них ЛД очень легкое... ЛД в радиаторе заклеен непрочным клеем, одно удовольствие рекомендую =)