Вырожаю огромную благодарность Kiccer !!! Собрал мне лазер, всё без нариканий по высшему классу !!! Респект
сегодня у сифуна купил блюрей головку от пс3...све супер - проверили на месте, поговорили..респект кстати, я там не один был..кто еще приезжал с форума?
Огромное спасибо Susloks,у за детали всё дошло и всё работает кстати он отправлял мне простым письмом в прошлую суботу и уже сегодня я получил письмо с деталюшками
Вобщем заказал лд у Сергея говорил вроде в понедельник должен отправить на лс ноль реакции может конешно у него время нету но на кидалово он не похож
у меня все с Сергеем! было норм, стержень и зеркало у меня уже. Все просьбы всегда исполнял, Однозначно диод вышлет.
Отправил ЛД , труп и драйвер Макизу, lyxor-y пока не отправил ... утащил его на работу мошу промерить перед отправкой и все забываю его забрать Но париться смысла нету.. один фиг наложкой высылать буду...
Получил PHR-803T от Buntov*а... целый месяц меня терпел))) всё хитро и надёжно запаковано, вобщем - респект!
suslox, а может стоит навешивать кондёрчики просто на такие ценные вещички? да и кондёры понадобятся народу всё-равно в большинстве случаев и сохранность они обеспечут хорошую от статики