Сегодня получил от тов. nERVa новогодний подарок, квантрон!Огромное спасибо Саня,все доехало в отличном состоянии!!!
Всем привет! Инцидент с Романом из Кемерово исчерпан! Он сам вышел на связь, извинился и объяснился. все компенсировал... P.S. Предыдущие посты на эту тему затираются....
Купил лампы ИНП и ДНП у пользователя Yoprst. Посылка упакована почтоустойчиво, все лампы целы. Замечательный продавец, было приятно иметь дело.
### Что случилось с магазином на сайте? Две недели жду весточки, но похоже там никого живого нет. Уже пожалел, что оплатил раньше, чем кто-то высунулся. Надеюсь, не кидалово?
Я в магазине на сайте покупал и готовые лазеры, и детальки, все было по-честному: все заказанное приходило.. Попытайтесь дозвониться до них: может и не с первого или второго раза, но отвечают. Магазином сейчас занимается не Артемка, а Алексей, его телефон: +7(904)673-49-49.
Огромное спасибо тов. Adjam за подаренные кристаллы ванадат 3*3*5мм, ЛБО-2*2*10мм и выходное зеркало под 532нм!!!
Выражаю благодарность тов. shmelefff за обязательность в отправке и аккуратность в упаковке. Приятно иметь дело с такими продавцами.
Всем привет! Инцидент с Романом из Кемерово исчерпан! Он сам вышел на связь, извинился и объяснился. все компенсировал... P.S. Предыдущие посты на эту тему затираются....
Отправил 29 декабря КилоДжоулю квантрон. Посылка была в Москве 3 января. Сегодня посылка вернулась за невостребованостью по сроку хранения (месяц), разумеется за мой счет. Сразу пишу здесь - предоплата не возвращается, претензии не принимаются.
Хочется отметить оперативность в работе и взаимопонимание с niskuli на 5++ Посылка пришла в полной комплектации. Рекомендую.
Получил ГОР-100М. Ехал долго (страна у нас большая ), но зато пришёл без царапинки. Спасибо огромное товарищам Evgeny и Silverray за обалденный аппарат. Отдельное спасибо за упаковку.
Получил очерелную посылку от vladoh14. Спасибо большое за оперативность и супер упаковку. Всё в целости и сохранности.
Получил посылку от товарища Yoprst. Хоть наша почта и слоупочта, но все дошло в целости и сохранности. Особая благодарность товарищу за действительно стоящую и бронебойную упаковку. Мало кто так упаковывает, в результате чего товар нередко приходит уже в негодном состоянии. В общем, вот всем пример правильной упаковки: Почтовая коробка проложена толстым слоем поролона, в ней лежит коробка поменьше, представляющая из себя длинный рулон картона в несколько слоев, а в нем уже товар
Получил посылку от пользователя seriy, упаковка очень качественная, все доехало в лучшем виде! Рекомендую к сотрудничеству!
Купил, я значится, у пользователя Nerv квантрон, а он лохом оказался. С лампами и рубином. Вот что приехало: Обе лампы всмятку (я, честно говоря, надежд, что доедет с целыми лампами, и не питал), отбит полностью один штуцер, второй отломан частично, рукава крепления ламп погнуты, и лампы не вставляются, крепеж АЭ не вытаскивается. Рубин и отражатель выжили. Упаковано было в почтовый пакет, один слой картона (в виде смятой половины почтовой корбки, обмотанной скотчем, фото, увы, не сделал) и один слой пупырчатой пленки при весе около 5кг. (вся мягкая упаковка видна на этом фото) Ответы продавца "жаль" и "ко мне в такой упаковке нормально приходило".