Xоbbi походу был прав, почта взялась за голову) Теперь главное, что бы и остальным всё быстро пришло.
Не знаю за что она у вас там взялась, у меня 4 посылки уже почти 40 дней где о висят. По треку примерно такое RU Приём 01.03.2012 09:21:00 и всё, приехало в Россию, и уже где то 20-23 дня висят, и ни с места.
По России до подмосковья через москву за 3 дня доходит, отправил, а через 2 дня уже посылку получили. Внутренняя работает хорошо.
Suslox - спасибо за контроллеры, и за упаковку из фольги, скотча и картона. Как оно в письмо поместилось Всё доехало целым и невредимым.
Спасибо Suslox'у за детали! Упаковка - зачетная, после армагеддона тараканы даже бы подохли, а детали все равно бы выжили) Фольга, картон с вырезами под детали, много-много слоев бумаги и скотча
огромное спасибо пользователю suslox за детальки , всё в лудшем виде , всё нужные мне детали разыскал и отлично упаковал
Спасибо суслику, нужны были микрухи и так по мелочи) списались, все выслал, все пришло) все время держал связь и не пропадал! Рекомендую)))
как-всегда от Навигатора (27кг ламп) дошло в лучшем виде, правда долго - это я вместе с Автотрейдингом затупил..
Подскажите пожалуйста, сколько по времени идут бабки с России через пэл-пэй покупателю?И в случае форс мажора, через какое время они возвращаются максимум обратно?