Мой положительный отзыв о Артемке. Все выслал сразу по получении денег. Несмотря на условие предоплаты (его можно понять), доверять человеку можно и нужно! Добавлю положительный отзыв об этом интернет-магазине: http://nadom.alltrades.ru/ (это отзыв, не реклама!) Цены может и не самые низкие, но все прислали, все работает, Главное - наложным платежом! Мне это показалось интереснее, чем выписывать из-за границы, осваивать банковские карты, делать предоплату в Китай... А это - Российский магазин.
Ну, мне заводить карточку, изучать всю это систему оплаты, платить предоплатой и ждать месяц с лишним показалось не самым приятным делом. И карточка не за бесплатно заводится-тоже деньги. А тут пришло ровно через неделю, деньги при получении (хотя понятно, что подсунуть что угодно тоже могут). В общем, кто хочет быстрее, проще, но подороже - вариант.
купил седня у седанта 2 50мвт зеленых лазера - один себе, другой грею просто улет!собраны качественно, светят супер!я просто под нереальным впечатлением!спасибо!!!
большое спасибо suslox!!! за детальки! завтра отправлю тебе платы ( сори что раньше не мог... времени не было)
Спасибо Kiccer, Ryazanec, Koner и maximl. Нормальные покупатели. Отдельное спасибо для сергей2, за терпение.
вообщем мне ктото прислал красные и ик диоды из приводов...кажется ,это владимир лм...его тут давно не было...но все равно спасибо..хотя и пришлось очень долго ждать
Сорри за оффтоп) но так если почитать 3 страничку.. такое причувствие что детальки даром.. Нужно сделать АДМИНАМ как бы под форум или форум, типа Белый и черный лист... ( в черный лист выкладывать кто кинул, или ещё что, со всеми данными, и IP ) в белый же отзывы по определенному Нику.. ну например Тема Бунтов, и отзывы ... так думаю удобнее будет...
киссер, спасибо за платы!!!!!супер!!!!! ты молодец!!!скоро соберу норм красный и повеселюсь!!!кстати, а питание у схемы сколкьо вольт?
Большое спасибо suslox и sendant !!! suslox купил у sendantа зеленый лазер 50мВт, нашел время в своем плотном графике, сендант указка крутая спс....кароч крутые челы, респект и уважуха,особенно susloxу!!!! :beer: :good: :friends: