Спасибо B.E.S. за помощь в заказе каретки с o-like. Всё сделал быстро и выслал трек. Правда почту россии пришлось долго ждать.
писать об этом наверное не стоит но тем не менее. продал я pavel-93rus диод. договоренность 1500 руб диод (я по чем у конверта брал по том и отдаю) + пересылка. перевел он 1621.20 руб. ну думаю ладно если уложусь. пошел на почту. взяли за пересылку 200 руб. говорю так и так доплатить нужно. на что получил ответ- Код: Хорошо, без проблем. Завтра закину Pavel-93RUS, Четверг в 18:52 уже понедельник но так ничего и не пришло. я думаю человеку не 5 лет которому надо напоминать одно и тоже. дело не в 80 рублях как некоторые подумают. мне этих денег на пачку сигарет только хватит. дело просто в человеческом отношении.
Хмм... Вот так ситуация... Дело в том, что я отправлял эти 80 рублей, и до этого момента находился в полной уверенности, что вопрос закрыт. Деньги закидывал на кошелек Вебмани через платежный терминал, чек к сожалению выбросил. Но раз деньги не зачислились, допускаю вариант, что это какой-то сбой в системе, потому-что с этого терминала мне однажды тоже не зачислились деньги на мобильник. Приношу публично извинения, что не поинтересовался в ЛС, пришел ли платеж. Сегодня закину деньги повторно, надеюсь недоразумение на этом будет исчерпано!
Да я как-бы и не выяснял отношения. Просто не хотелось бы портить имя из за такой мелочи, как 80 рублей, вроде всегда стараюсь жить честно. но получилось такое вот недоразумение. Может терминал глюконуло, может я где-то в цифре ошибся (набирал под дождем с ветром), не знаю... mobilka решил не напоминать о долге в ЛС, а оставить отзыв здесь, что-ж, это его право... Деньги отправил вторично, надеюсь в этот раз дойдут...
приобрел сегодня у Марата дифракционную решетку! большое спасибо! очень приятный и интересный человек!
Получил купленый у SpiderXT синий ЛД. Дошел быстро, упакованно отлично, даже распечатка цоколевки прилагается. Спасибо!
Еще раз хочу выразить благодарность B.E.S.'у за помощь в заказах с Диала и o-like, всё четко и оперативно! Большое спасибо!
Публично выражаю благодарность Человеку под ником lexx1384!!! За любезно подаренные мне и отправленные по почте на его собственные деньги детали от красного твердотела. Огромное тебе спасибо, дружище!!!
Заказывал через B.E.S. кучу разного из китая. Пришла первая посылка с 10-ю модулями SURE. Остальное тоже близко. Спасибо ему огромное за помощь!!!
заказал через Technic47 коллиматор для синего лд...сегодня получил!!! сделано отлично и цена очень вкусная!!!спасибо!!!