Огромнейшее спасибо INFERION за присланный Драйвер для красного лд на NCP1529... всё сделано на высшем уровне сразу видно профессионал своего дела... Пайка выполнена на отлично, прислал всё точно в срок как и обещал, упаковал не подкопаешся...
огромное спасибо trehol без него не смог бы заказать , или потерял бы много времени все пришло рабочим и даже не помятым(сомневался) за что респект российско-китайской почте
Пришел вчера драйвер от 4eef'а. Собран очень аккуратно - мне до такого далеко. Привык паять двухваттные резисторы навесным монтажом (люблю конструкции на лампах). При первом запуске амперметр показал ток в 70 мА. Немного подкрутил резисторы - стало 95. Без амперметра думаю будут все 100. Плавный пуск работает - на глаз не заметно, но прибор показывает плавный рост тока. С удовольствием запихнул бы в корпус - но увы, аккумулятора нету. А из Китая ждать не хочется. Итог: впечатления только наилучшие, полностью доволен. Он стоит тех денег, что я за него отдал. Молодец, спасибо
Приехала PHR-803t от axis*а. Спасибо огромное! Понравился способ упаковки. Просто и со вкусом)) Принесли прямо надом под роспись, посылка ехала всего то 12 дней Рекомендую!
Получил склейку от maks. Дошла без проблем. Была аккуратно запакована в непроницаемый пакетик. Доволен.
Большое спасибо SUSLOX 'u!!! Вчера пришла от него посылка.Все оченькачественно упакованно(сверху все замотанно в кулек с ПУПЫРЫШКАМИ ) Ну вот собственно немного фоток(по порядку распаковки)
Получил сегодня драйвера для фиолетового лазера от 4eef-а. Принесли прямо домой, качество самих плат и упаковки в целом - высший класс. Сделано на совесть. Рекомендую...
Пришол заказ от suslox микруха NCP1529.катушка и 3 кондера.Все как догаваривались.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Хорошии человек,не подводит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень доволен оперативностью SUSLOXа.Получил ЛД 808-1вт,четыре степени защиты ЛД в бандероли,а главное пондравились доверительные отношения между продавцом и покупателем.И хотелось бы поблагодарить основателей нашего сайта,за то,что собрали вместе столько умных,увлечённых единым делом ребят.....