У них ход подстройки фокуса больше, чем у аиксизов, поэтому они подходят для фокусировки в луч для фиолетовых диодов
Млин, тема конечно не подходящая, но очень интересно... Aixiz'ы многие хвалили именно из-за их теплопроводности. При этом, они сделаны из латуни и, насколько я понимаю, электрохимически никелированы... В китайском варианте, они, скорее всего, сделаны из дюралюминия - интересно, их теплопроводность будет меньше? По поводу ходу линзы, т.е. китайцы в них ставят свою линзу?
огромное спасибо пользователю trehol за оперативное выполнение заказа,и порядочность ...... уважаю .....
Получил от lasers.org.ru по почте каретку PHR803. Упакована она гораздо лучше, чем та же каретка от highttechdialz (каретка от lasers.org.ru вложена в коробку и в пенопластовый кубик). Большое ему спасибо! Сегодня вечером буду её препарировать и поставлю диод на свой лазер
Пару месяцев назад покупал на hightechdealz и продавец забыл мне положить лазерный модуль "Sure". Сейчас он исправился и выслал целых 3 штуки. Получил их сегодня на почте запакованные в такую антистатическую сумку (там на фото я уже успел вытащить из них маломощные лазерные диоды)
Огромное спасибо Инферону за драйвер Очень быстро доставили, отлично упаковал ))) +1000 Миниатюрный абалдеть.... ВСЕМ СОВЕТУЮ! Ещо раз СПАСИБО ))
Получил от axis две головки PHR. Огромное спасибо, теперь эксперименты могут быть продолжены. Все было сделано оперативно и без проблем. Утром деньги, вечером стулья, тфу блин головки. axis Так держать.
огромное спасибо киссеру за изготовления плат мне на работу!все супер! Заказавший их сотруднник очень доволен)
Спасибо трехолу за помощь в оформленнии заказа) Сегодня получил ) Всё нормально дошло, не считая того, что посылка из за задержек шла 1,5 месяца Вобщем спасибо)))
Отчитываюсь: сегодня получил от lasers.org.ru посылку(2 аксиза,ПХР).Все пришло в идеальном состоянии,спасибо ему большое.
огромное спасибо Nerv за присланный преобразователь, эоп (жаль нерабочий) и оптику...супер!!!вот уж тяжелый преобразователь....слов нет...а я то думал,что там все маленькое
Получил драйвера от INFERION'а. Очень доволен! Сделаны аккуратно, упакованы в отдельные пакетики. INFERION конечно мастер - рекомендую...
Хочу порекомендовать Трехола. Ответственный и исполнительный человек! Все от него пришло (аккумы и каретка) в отличном состоянии.
Огромный респерт lasers.org.ru ,Посылочку получил , все вовремя оперативно.Отличныая упаковка , все целое . )))