Про покупателей и продавцов. Продал я свой инфракрасный. Пользователю с ником twicеr . Отличный покупатель....
огромный респект и пасиб никитасу за его модули - если бы не они - ничего бы токлвого вообще не собрал...пасиб артемке за пару ик диодов...
Да да никитасу спасибо модули не прислал ,тему вообще снесли походу, а вот товарищу andriyav респект :good: если все удачно срастетца конечно. З.Ы Может кто возмется модули заказывать и распространять среди форумчан?
respect makiz От себя говорю - макиз - отличный продавец!!! никакого кидалова, все честно и справедливо!!!! Всем кто из Украины - советую!!!
Получил модуль от никитаса...заказал один,а он не поленился,отправил)) так,что эт за претензии к нему"не отправил","наебал"? За такое буду бить. Зачем наебывать,если честно продавая заработаешь намного больше!?
Спасибо некитасу, пришли мои модули!!! были некие недопонимания,но все у нас получилось отлично,модули класс!!! Еще респект СЕРГЕЮ за диоды по 2.5Вт,классный мужик,все без проблем прошло!!! Питаем лед сайт не очень(украина) драйвер пришел не живой!!! Уважуха спуйлайну тоже все без проблем прошло!!!
Хочу выразить свою благодарность товаришу andriyav за содействие в покупке диода,все честно,без "боков",вобшем один позитив от сотрудничества!
Выражаю благодарность пользователю Makiz! Качество изготовления девайсов на высоте, всегда на связи, оперативные ответы на все возникающие вопросы, в общении очень положительный человек. Заказ из Украины ко мне в далёкую Сибирь пришёл всего за 2 недели. Рекомендую всем! :good:
Громадное спасибо suslox-у,заказывал у него детальки,все прошло на ура,бастро качественно, надежно!!! меньше недели прошло!!! :friends: Все заказываем у него!!! :beer:
Покупал у "X-RAY", "Makiz", и "Святослав", от всех пришло оперативно и без проблемм, всё рабочее, прверял. Всё без кидалова, смело заказывайте))) Так же заказывал каретку от блюрея, фиолетового цвета свечения у Buntov - очень порадовала упаковка и то что к диоду для пробы припаян проводок с разъемом, и кратким описанием что и как