Кстати судя по фоткам у меня примерно такой ИК был, 180 мА держал(У меня ЛД был в дисководе вставлен в бронзовую желотоватую трубку с линзой на конце, подавайте 150мА, должен точно выдержать)Только радиатор не забудьте прилепить По поводу светового диапазона все ИК из дисководов 780нм(Инфракрасный, практически невидимый) При 150 мА мощность около 100 или чуть меньше мВт
похоже что он. есть такая трубка бронзовая с линзой.... про чип с маркировкой 9358 кто-нить что может сказать?
подскажите какие это транзисторы. гуглил ничего не нашел подходящего! хочу заюзать для синего, все корпуса sot -223.первый из материнки 3 остальных из приводов причем 2 последних не смотря на разную маркировку из сони нект.
Спасибо!!! во блин значит не подойдет ,а я уже печатку в lauot развел буду переделывать под sot-89.вот такой подойдет BCX52 если правильно нашел!?
http://www.datasheetcatalog.org/datashe ... zeex7y.pdf SOT89 PNP SILICON PLANAR MEDIUM POWER TRANSISTORS всего 1А и то максимум!слабоват очень!
СПАСИБО!!! Сейчас бы настряпал!!! будем еще искать ну мне не для стационара, для него на 317 ой неплохо работает Правда у меня ток всего 850 мА выставлен диод жалко
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, почем можно было бы продать квантрон с этого фото: ТД 2.424.000 Хранился около 8-10 лет в сухом помещении.
если пустой без аэ и лампы и еще и б/у то не более 500-1000р адекватная цена... если полный и новый то вполне можно поднять 3-4-5к)))зависит от места продажи и вашей наглости)))
по идее такие штуки в идеальном состоянии дороги весьма,но продать обычным любителям за большие деньги не удасться... на нашем форуме пользователь Марат продавал подобные новые в полном составе вроде за 3000р
А еще такой вопросик: из какого вещества активный элемент в данном девайсе? (розовая такая стекляшка)
С вероятностью 95% это квантрон от установки квант 15 (или 10) с дежурной дугой и водой выдает ватт 50 (естественно импульсами, гдето до 15 Гц). Заводам на которых стоят эти кванты такие квантроны обходятся примерно в 40000. Думаю если кто его и возьмет больше чем за 3к так это какраз ремонтники этих установок.
да я про это и говорил))) любители дорого не купят - не тот контенгент) а вот для ремонта могут и дороже купить,но факт еще и в том,что некоторые для ремонта берут только при наличии документов и чека)
извините, не в тему просто не знаю где еще узнать, в общем емкость конденсаторов в микро- или пико- фарадах? Знаю точно что С1 и С7 это пикофарады [attachment=0:io8ueegk]1.jpg[/attachment:io8ueegk] это метеллоискатель если что))
Там где меньше единицы или просто дробное число, или ХХ.0 (0.1, 0.047, 100.0 и т.п) микрофарады, а где просто не подписано(1000, 300, 330) - пикофарады