Спасибо, теперь понятно, слаботочный сигнальный разрядник. Согласно интернетам, снаружи излучение не чувствуется. С некоторой вероятностью, активатор или тритий, или никель, или криптон.
нед, только словесный портет стеклянный шар ок 12-15 см диаметром, из него торчат две трупки сантиметров 5 диаметром и 15 длиной, на одной обычный ламповый (в смысле с резьбой, т.е как на осветительных лампочках) цоколь, на другой круглый металлический цилиндр, внутри шара блестящий цилиндрический анод как-то так там еще есть 9 кВт кварцевая лампа, то-ли с водяным охлаждением, то-ли для дезинфекции воды, но она больше 1, 5 м длиной и совершенно не транспортабельна из не совсем эВп имеются ифп 1500 и ифп4000, в странной тонкостенно-длинной модификации
Интересно, по конструктиву больше на длинномерные ИФК похоже -- утолщения в области электродов, сами электроды тонкие, и цоколи вместо штырей, если я правильно разглядел.
Лампы - ИФП-1500 и 4000 и есть, без всяких модификаций. Они как раз длинные и тонкие. Кенотрон, скорее всего, КР-110.
утолщение только у анода, в остальном правильно кенотрон таки В 0,3/0,7, он хоть и в 20-и летнем слое пыли, но маркировку я на нем нашол
я так думаю, что внезапно для фотографирования ЗЫ. уже года полтора продать пытаюсь, чото никому не нужны
Конечно выгорит. Только вот пленка о твоих мыслях и догадках почему-то не знает. И фотографируют со вспышками на 500-1000-2000....дж тоже дебилы профессиональные, а вовсе не фотографы.
да это я шучу подоброму... просто не очень понятно, что можно такой лампой освещать для фотографирования?
Интересуют сверхминиатюрные радиолампы 1П2Б, 1П3Б, 06П2Б. А также 1Ж42А. Меняться не на что, только дензнаками...
Всем привет! Продам трубки ЛИ426-1. Цена 500р. за шт. В наличии 2 шт. Абсолютно новые, есть одна коробочка на двоих. Почта за счёт покупателя.
Ну скажите на милость, кому нужны видиконы? Им нужна ФОС, источник накала и высокого, схемы развертки и видеоусилителя. А преимуществ перед ПЗС-камерами -- почти никаких.