Непонятная конструкция зеленки

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем verter, 3 дек 2010.

1. капран

капран Новичок

пробывал но не поджигает!! а пакеты темные даже толстые прожигает,,
    я тож боялся что диод перегорит, но сегодня весь вечер ходил в городе светил ( погода у нас еще туман))) так что все норм светить стала в 1.5-2 раза лучше , луч при дневном свете плоховато но видно!! надо еще этот удленитель для третей батарейки сделать поокуратнне\. а то сень на скорую руку делал ))

2. doc

doc Пользователь

Попробуй через дополнительную линзу.

3. verter

verter Пользователь

А я кстати слепил вчера себе такой прибомбас (доп линзу) ввиде насадки вечером могу сфоткать и выложить. Так сблизка жжот все

4. капран

капран Новичок

во пришли фотку!! уменя еще фокус неочень луч толстоват, я так понял он этим болтом настраивается???

5. verter

verter Пользователь

каким болтом?

6. капран

капран Новичок

ну тем которым ты до 500 раскрутил!!

7. verter

verter Пользователь

дык то не болт а регулятор тока (мощности лазера) а фокус это только оптикой

8. verter

verter Пользователь

да вот фотки насадки что я замастырил

Вложения:

• DSC00470.JPG
      DSC00470.JPG
      Размер файла:
      393,8 КБ
      Просмотров:
      686
    • DSC00472.JPG
      DSC00472.JPG
      Размер файла:
      458,1 КБ
      Просмотров:
      647
  9. капран

капран Новичок

спасибо за фотки)) ток у меня проблемма , вчера вечером на улице купил 2 новые батарейки, вставил и началвключать ,, горит ток оч слабо красным ((( может перегорела?? ну главное я за минуту со старами батарейками включал все работало ,, ,, чтож она мгновенно перегарела,, вроде не особо то новые батарейки мошнее

10. verter

verter Пользователь

не хочу разочаровывать но скорее всего крякнулся лазерный диод

11. капран

капран Новичок

ну что посоветуеш сделать,, можно какньть реанимировать?

12. verter

verter Пользователь

ну попробуй крутануть немного подстроечник тудым сюдым хотя скорее всего ты открыл свое собственное кладбище лазерных указок (у меня уже трое усопших) и я предупреждал главное вовремя остановится с моддингом

13. verter

verter Пользователь

да не переживай сильно если хош жечь замастырь красную из двд то ужо проверена будут вопросы подскажу

14. капран

капран Новичок

да все норм)) не мне нобарод над чтоб луч был хорошо виден,, думаю се еще какуюньть купить ,, мошть посоветуеш чтоньть в районе 2000р или дешевле!! мне жечь то и ненадо особо,, ну я думаю если луч будет насыщеным и ярким, то она сома собой будет жеч!! прикольно когда вечером светиш в городе особенно девкам))) сразу недоумение у людей,,да и так чисто для себя как посветить куданьть и чтоб луб было видно)

15. verter

verter Пользователь

если для эффекта то конечно зеленка а жечь проще красной. свои зеленки покупал на нашем радиорынке а красные сам леплю могу даже фотки кинуть

16. капран

капран Новичок

ну да для эффекта мне и недо,, а ты с какого города ??? и что продают у вас там хорошие зеленки и по чем?

17. verter

verter Пользователь

я с украины днепропетровск у нас ща на радиорынке самая мощная та шо я взял 100 мв (ну и полное гавно) кстати я ее все таки расдербанил

18. капран

капран Новичок

понятно,,, ну а если мою указку тож разобрать нельзя не как сделать ??

19. verter

verter Пользователь

а шо ты сней хочешь замутить
    если она сдохла то все

20. verter

verter Пользователь

а смысл тебе ее разбирать там лазерный диод навернулся. я тож было пытался найти такой, ну и нашел в киеве но он стоит блин как новая указка

Поделиться этой страницей