А знаете ли вы, что обозначает фраза "Счастье привалило"? Я сегодня узнал=) Нашей команде энтузиастов - лазеро/радио любителей внезапно досталось 9 больших деревянных ящиков с различными радиодеталями!!! Многими тысячами элементов полны упаковки резисторов, подстроечников, конденсаторов, диодов, стабилитронов, транзисторов, реостатов, пара тысяч микрух и много-много прочего другого, включая новую паяльную станцию, различные блоки питания (самые многочисленные - имитаторы кроны, работающие от розетки), паяльники (от 36В до 220В) много медных жал к ним, шлейфы, контакторы и много-много прочего другого. И, возможно достанутся в совместное пользование с другими людьми 2 гравёра и станок для намотки катушек)) Короче, счастье привалило!!! Посему, не могли не сфоткаться. Так что вот вам наши счастливые морды))) А вот такие были ящички (в этом резисторы=)): Не представляете, как приятно опустить руки в коробку объёмом литров 5 полностью набитую конденсаторами=) Всем такого желаю!! ЗЫ. Архаровцы мои, отзовитесь, а то ваших ников я всё ещё не знаю=)
Ой да ладно не знает он мой ник, я ж тебе говорил его) Хмм.. смотря наскока новой там самые новые элементы 1995 года валяются)) Так что микрухи, которые там валяются скорее всего не младше остальных сородичей по ящикам)
Ну если господь послал в эти коробки что-нибудь дельное то мы сообразим всё, когда разберём и распишем их, ну и разложим по тем же ящикам) Ну да возможно, но помнится мне что мы мельком все ящики глядели и ничё особо нового там не было, кроме пока что паяльной станции, хотя она скорее тоже старенкая, тока не юзаная пока что. З.Ы. ты забыл упомянуть про чип кондёры))
вообшем если не сложно посмотрите: 564ла7 в золоте 251са1 240са1 816уд1/2 831са1 микротумблера (особенно с военной приемкой) трансформаторы ТН, ТА редкие ЭВП резисторы мощные 1 ом точнее чем 1% СВЧ компоненты... вообщем если что из этого будет - пишите в личку там обо всем договоримся в том числе и о цене если чтото будет продаваться
Это мы с 3,2 киловатта трёхмерным резаком от "Трумпфа". 4 х 1,5 х 1 метр = 6 кубометров рабочего объёма. Скорость перемещения по любой из пяти осей до 80 метров в минуту с ускорением в 1,5G. Это я вам скажу - гиперболоид!
... первый пост на этой странице. Моё лицо на фотографиях счастливых обладателей 9 ящиков полезного хлама) В белой кофте.
Вы таки удивитесь, уважаемый Bulletproof, но в универе у меня была кличка "негроид". Небось кто-то из моих сичевых пра-пра-дедов казаков привёз из набега на Турцию чёрную невольницу ради смеха, вот мы с Пушкиным и смеёмся по сей день.