большинство посетителей тренажерок ходят туда либо перед летним отдыхом, либо для понтов...у меня пара друзей походили пару месяцев с мега энтузиазмом а потом забили - типа понта мало
да нэт... бывает что для понтов ходишь чтоб девчёнки вешаллись ( а они вешаются), я занимаюсь не постоянно как ты говоришь перед летним отдыхом, зиму качаешься а лето отдыхаешь и так перерывами, но это не правильно
Да нормально всё . Просто у некоторых уже алергическая реакция на тебя, ввиде панического смеха и катания под столом. Выработавшийся ржачный рефлекс срабатывает ...
Yaki, он был невосстановим и ушел на детали и запчасти для других подобных) инферион, и чем я это засужил? тебе не надоело меня в асе с некоторыми еще комментировать и опускать?
да ладно тебе,не обижайся,каждый человек хоть иногда делает что-то глупое,из-за чего над ним можно поржать
зачем человека обежаите? Вас плохо родители воспитали или детские приколы остались? suslox хорошии парень постоянно помогает.Даваите прекрашать прикалываться и будем серьезнеи относиться к людям.Поставте себя не его место и подумаите как вы будите себя чуствоват.......................