Наконец то и я собрал красный

Тема в разделе 'Среднестатистические лазеры', создана пользователем LDF, 1 фев 2011.

1. nERV

nERV Модератор Staff Member

Ну мой фонарик... а небыло его. Был твердотельный лазер на неодимовом стекле с ламповой накачкой. Тоже пресняк :D
    Без обид - что вы сделали есть работоспособный макет лазера. Вроде и светит, но функциональность минимальна. Про RC фильтр это лихо конечно. Откуда там пульсации-то возьмутся?
    В общем есть куда стремиться! По дизайну - уходить от стылых фонариков. По оптике - уходить от стылых аиксизов. По питанию тоже что-то придумать можно хорошее. Полет фантазии безграничен, зачем штамповать клонов?

2. LDF

LDF Пользователь

Как кто то писал,не стоит стоять на месте,а то засосет.......:D!В принципе это то что хотелось собрать за 1 час и что бы жечь спички!!!Сейчас в этом фонарике стоит алюминиевый радиатор,оптика акзис со стеклом на 405-445 с просветлением,драйвер покупной,микробуст,назовем так с регулируемым порогом по току в зависимости от диода(т.е. под свой диод и ток выдает к примеру от 0 до 100ма и регулируется в этом диапазоне)а так там от 0 до 1.1А на выходе и размер 9 на 5мм ))))Темка моя есть здесь,в этой ветке,только то уже не красный а синь!Но фонарик тот же,мне он нравится и в руке лежит хорошо!

3. Keeper

Keeper Предупреждений: 1

ну просто я не просил комментов :) а так то всё хорошо

4. sanchi

sanchi Новичок

Интересно, а как оптика держится. На резьбе или ФУМ-ленте?

5. LDF

LDF Пользователь

на резьбе,с парой витков фумки,так лучше для фокусировки,не сбивается если носить с собой!

Поделиться этой страницей