Сразу предупреждаю, что лазер выглядит настолько ужасно, что это сообщение не рекомендуется смотреть особо впечатлительным Собран лазер на куске текстолита, к которому примотаны либо изолентой, либо нитками части лазера: В куске картона спрятан драйвер Снизу даже предусмотрены ножки: Сборка выполнена в лучших традициях радиолюбителей 60-х Железный выключатель используется для постоянного включения, кнопка - для кратковременного: При желании, его можно использовать как портатив А вот он в работе Характеристики лазера такие: Диод из каретки SF-BW512P. Работает на токе 0.5А Драйвер на TPS61030 Оптика - что-то типа Aixiz, купленная на o-like Аккумулятор - 16850 Мощность - приблизительно 600-700 мВт (если верить результатам замера этих ЛД на LPF) Переделывать его в не собираюсь, т.к. для экспериментов устраивает именно такая конструкцию PS: извиняюсь за качество фото, т.к. потерял кабель от нормального фотоаппарата и поэтому снимал сотовым.
В местном магазине электроники. Стоят не помню сколько, вроде в пределах 40...50 рублей Они в чип-дипе вроде тоже есть
Схему я выкладывал вот здесь: http://lasers.org.ru/forum/threads/Мощная-повышалка-для-питания-ЛД-445нм-и-405нм-tps61030.1912/ Нет, это Aixiz. Только линза с o-like, но по конструкции она в точности как у Aixiz.
на чип дипе подобный радиатор правдо чуть по полще рамером 50*50*50 стоит около 250р ав твоем городе он стоит 80р вот поетому я и добивался твоей помоши, она ж не бесплатная
Ну, я в магазин электроники не каждый день езжу К тому же я не верю, что если в моём захолустье магазин электроники может продавать его за 80, то московские интернет магазины не могут продать его дешевле 70-ти рублей.