Мой первый лазер ATMEL Tiny 25, MAX 1811, Lock Key, and etc.

Тема в разделе 'Эксклюзивные лазеры', создана пользователем ECCOsea, 5 мар 2010.

1. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

Лазер хорош! Действительно впихнул все, что можно)) открывашку бы еще встроил на всякий случай))) Молодец!!!
    но вот 350мВт... Это не правда. у меня с просветленной оптикой на 490ма выходит 342мВт! А у тебя всего лишь непросветленное стекло и ток гораздо меньше. так же, если ты брал диод у увлечение, то это не GH22 и даже не 22х диод, всего лишь 20х.

2. Fonarik

Fonarik Пользователь

в полне согласен с winnorokomo. лазер суперпупер класный :) вообще жесть :) лучше не придумаеш! :)
    но мне кажется что гнездо для ключика не удобно расположено. а так девайс суперский.
    конечно очень интересно что внутри. хотелось бы глянуть хотябы фотку...

3. ECCOsea

ECCOsea Пользователь

Честно говоря... что в нутри - стыдно показывать... :oops:
    Конструкция там не очень удачная, но работает очень хорошо.
    А оптика просветленная. Так что не гони. :D
    Но если слим бокс меньше чем за 1сек, то я уверен что там точняк за 300мвт.

4. Artemka

Кто сказал что она просветленная?? увлечение? посвети своим лазером во вторую, такую же. границы стекла будут отчетливо видны, нет там просветления. хотя небольшой отблеск синевы есть, может и есть там оно, но настолько голимое, что все его достоинства сведены на нет.

5. ECCOsea

ECCOsea Пользователь

Было бы простое стекло, не отливало бы сине фиолетовым оттенком... Как и фиолет золотым... Знаю я что такое просветление. :)

6. Artemka

Я пост предыдущий подправил, думал не успеешь прочитать. короче да, оно есть но очень голимое. смысла в нем нет никакого 100% я светил красным лазером через него, дофига отражается! а когда на нормально просветление свечу, отражается минимум! Ладно, достаточно оффтопа. я просто хотел сказать что там не 350мВт.

7. Fonarik

Fonarik Пользователь

хочеш сказать лиеза от двд лучше? :lol: :lol: :lol: :lol:

8. ECCOsea

ECCOsea Пользователь

Очередное пиписькомерство. Хорошо пашет и хорошо! +-50мвт роли особой не сыграют. Думаю оставим это. Хорош оффтопить. :) Я рад что тебе девайс понравился. ;)

9. Fonarik

Fonarik Пользователь

так чо, покажеш что внутри? :oops: плииииз :cry:

10. ECCOsea

ECCOsea Пользователь

Когда сломается - да. А пока не могу. Т.к. конструкция я же сказал не айс... и он не разборный, т.е. просто так его не открыть теперь вобще. А надеюсь сломается он не скоро... ;)

11. Fonarik

Fonarik Пользователь

гг :) понятно. :)

12. INFERION

INFERION Пользователь

Оптика эта стеклянная просветлённая. Просто там система из 3-х линз, вот и теряется дофига, как не крути. Но всё равно заметно меньше, чем у непросветлённого акрила. Да и грязи стекло ведь не боится. Поцарапать и поплавить его куда сложнее чем акрил. А что вы хотели за такую стоимость? Одну стеклянную асферическую линзу?
    На счёт ЛД увлечение - а разве есть разница между 20, 22 и 24х? По-моему только на уровне алгоритмов и механики, но не в ЛД. 1A выдерживал в течении нескольких минут, и не помирал. Так что пол ампера уж точно выдержит :)...

13. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

:p а по даташиту наверное максимум 250ма да? :p

14. INFERION

INFERION Пользователь

Наверно, незнаю :D . Но работает и фиг с ним...

15. beliy1008

beliy1008 Пользователь

Re: Мой первый лазер ATMEL Tiny 25, MAX 1811, Lock Key, and

Отличная конструкция. Мне понравилась. Можно схемку глянуть. :)

Поделиться этой страницей