да, сегодня продвинулся еще на шаг вперед... теперь при той же начинке размеры составляют 4,5\3,5\1,2 см!!!!!
да!!! и я жду пока мне Макиз прешлет ЛД 20х опен кан!!! завтра оплачу.......если кому интересно могу выслать задумку, чертеж и т.п..... подумаем вместе!!!! буду только рад....
Stan ЙОУ!!! Дак ты выложи тута все вместе и покумекаем! ЗЫ Одна голова хорошо, а целый форум АЩЕ АХ***НО!!! :ROFL: :friends:
могу сегодня только одно сказать, что это модель лазера основана и тесно связана с телефоном, которым ты пильзуешься, точнее с точно таким же аккумом как от твоего телефона ( И ОТ МОЕГО) в этом секрет подзарядки простой и шустрой!!!! и еще моя девайсина легко заменит брелок на ключах и будет одладать мощностью 20-22х(какой найдешь) у меня 20х будет... и ручной фокусировкой!!! не отверткой блин!!!!! кароче, мне жаль что Макиз не мой сосед......жду ЛД и выкладывая чертеж (завтра)!!!!! будем думать!
Всет привет, и огромное сорри! я на работу в Германию свилил на пол года, так случайно обламилось, вот и пропал, приехал позавчера, оплатил инэт, ждал пока восстановят. и сразу сюда. начал сборку, теперь по поводу лавэ не парюсь, сразу возьму 22х или 24х если найду новый. в понедельник отдам на завод чертеж радиатора. нужно так же сгонять на рынок купить кое какие детали, а то я смотрю тут у меня уборку сделали, так я, блин, ни одной линзы не могу найти, на рынок поеду завтра, у нас сегодня дождь п...зец какой, по прагнозам на весь день. так что, еще раз огромное сорри, я снова в строю!
А кто сказал, что радиатор должен быть только цилиндрической формы? еще и припаять можно снизу места вроде достаточно. подойдет и медная "фольга" 0,2-0,3мм веером или лучше пластину припаять с выходом на улицу, а потом обработать заподлицо с корпусом...
Понравилась задумка в корпусе из-под Тик Така)) Думаю теперь еще и эпоксилиновый радиатор сделать, ибо ничего хорощего кроме подшипника не нашел
Можешь вообще целиком коробочку эпоксидкой залить, всё лучше чем ничего. и болтаться не будет. Только пару контактов для зарядки наружу выведи. Для 16х вполне хватит, там ток не большой. Для 22х с накачкой в пол ампера конечно радиатор по серьёзнее надо, а тут теплопроводности эпоксидки должно хватить.
Заливать не тру, ибо модернизировать потом трудно. по лучше отлить/вылепить из нее радиатор и в него вставить Я так и поступил...