Да они там вообще делают денги на собственном дибилизме . А кота жалко... когда начал продават ьпервые микроволнокви таких исков было очень много, никто не предупреждал что нельзя сушить живность.
не кота а собаку.. ТАК ЧТО ЕСЛИ МИСКУ ЖЕЛЕЗНУЮ ЗАСУНУТЬ ЧТО БУДЕТ ?? я вот бывало разогреваю в железной миске всякую хрень..
да вроде ничего не должно произойти... хотя могут дуги пойти, я было один раз спичку засунул в микроволновку вот это было фаер шоу даже пятно осталось чёрное на крышке микроволновки краска выгорела...
знакомый наложил в микроволновку горку спичек....если откопаю видео - выложу..прикол в том.что там огненный шар из горячих газов летал по камере...
нахъ мне сувать туда диски ? или всякую поебень ? я нормально по человечески спросил. насчёт железной тарелки ..
Недавно пытался разогреть еду в тарелке, на тарелке всякие узоры были нарисованы металлическим золотистого цвета напылением(или чем-то вроде этого). Как включил, начали появляться искры на узорах. Наверное с целльной тарелкой будет что-то вроде этого, только большего масштаба. Кстати, сами узоры не пострадали, я выключил микроволновку как только увидел искры.
Тарелок таких нету, а вот чашки искрили .. но поискрили и перестали.. выгореле вот эти золотистые херни.. Узоры так как и были.. и тоже золотистые.. но что стреляло хзх
Может начаться образование плазмы с острых углов. Если такой кусок плазмы прилетит в магнетрон(он туда и направляется обычно), то надо будет покупать новую микроволновку.
Да сунь спокойно ни х не будет, просто на эту площадь содержимого в тарелке(миске) не будет действовать излучение(т.е. греть) экран бональный, и фольгой пользоваться можно, чтоб курица например в некоторых местах не переготовилась Блин вспомните у вас у всех наверное подставки железные есть для гриля.. ну и чЁ и ни хЯ
Кучу скрепок киньте на минуту и получите одну целую массу из спаяных скрепок Они привариваются друг к другу.