Микроволновка

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем LaserSun, 30 июл 2009.

1. Sparker

Sparker Пользователь

Да они там вообще делают денги на собственном дибилизме :).
    А кота жалко... когда начал продават ьпервые микроволнокви таких исков было очень много, никто не предупреждал что нельзя сушить живность.

2. LaserSun

LaserSun Пользователь

не кота а собаку..

ТАК ЧТО ЕСЛИ МИСКУ ЖЕЛЕЗНУЮ ЗАСУНУТЬ ЧТО БУДЕТ ?? я вот бывало разогреваю в железной миске всякую хрень..

3. Drago

Drago Новичок

а ты засунь компакт диск-узнаешь )))) :D толька приготовся сначало купить новую микру. :lol:

4. maks

maks Пользователь

да вроде ничего не должно произойти... хотя могут дуги пойти, я было один раз спичку засунул в микроволновку вот это было фаер шоу :twisted: даже пятно осталось чёрное на крышке микроволновки краска выгорела... :(

5. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

знакомый наложил в микроволновку горку спичек....если откопаю видео - выложу..прикол в том.что там огненный шар из горячих газов летал по камере... :)

6. LaserSun

LaserSun Пользователь

нахъ мне сувать туда диски ? или всякую поебень ? я нормально по человечески спросил. насчёт железной тарелки :)..

7. Sparker

Sparker Пользователь

Недавно пытался разогреть еду в тарелке, на тарелке всякие узоры были нарисованы металлическим золотистого цвета напылением(или чем-то вроде этого). Как включил, начали появляться искры на узорах. Наверное с целльной тарелкой будет что-то вроде этого, только большего масштаба. Кстати, сами узоры не пострадали, я выключил микроволновку как только увидел искры.

8. LaserSun

LaserSun Пользователь

Тарелок таких нету, а вот чашки искрили :).. но поискрили и перестали.. выгореле вот эти золотистые херни..

Узоры так как и были.. и тоже золотистые.. но что стреляло хзх

9. little_w

little_w Пользователь

Может начаться образование плазмы с острых углов. Если такой кусок плазмы прилетит в магнетрон(он туда и направляется обычно), то надо будет покупать новую микроволновку.

10. alexx_sk

alexx_sk Пользователь

Да сунь спокойно ни х не будет, просто на эту площадь содержимого в тарелке(миске) не будет действовать излучение(т.е. греть) экран бональный, и фольгой пользоваться можно, чтоб курица например в некоторых местах не переготовилась
    Блин вспомните у вас у всех наверное подставки железные есть для гриля.. ну и чЁ и ни хЯ

11. Ryazanec

Ryazanec Модератор Staff Member

Кучу скрепок киньте на минуту и получите одну целую массу из спаяных скрепок :)
    Они привариваются друг к другу.

12. LaserSun

LaserSun Пользователь

Да чо те скрепки ? давай кучу лазерных диодов засунем , и получим 100W лазерный 1 диод :lol:

Поделиться этой страницей