В среду или четверг займусь созданием инструкций,как войти в конференцию для всех популярных клиентов.
УРА!!!У нас в конференции сегдня праздник,появился иностранец.Сегодня ночью,или уже завтра вечером сделаю,как и обещал инструкции...
Инструкции,как попасть в нашу конференцию с разных клиентов,буду выкладывать тут: http://lasers.org.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2492
Полезная конференция, заглядывал во время падения форума. Увы, интерес к чатам у меня уже не тот, что прежде. ) Но внимания конфа заслуживает как минмум потому что сделана в жабере, что даёт неравнодушным людям лишнее напоминание о существовании хорошей альтернативы таким безднам анальной оккупации, как ICQ.
С ирц знаком давно, если кто скажет сервер и канал - зайду (если ещё не придумали - скажите, придумаю сам. тем более, есть сервак свой, прилинкованный к одной сети). А вот с жаббером незнаком... Да и как-то нет желания (для аськи у меня R&Q).
Зачем мне ставить этот пепелац с поддержкой "всего на свете"? Для аськи у меня всё равно другая прога (менять не хочу). Тем более ещё и региться надо... (в IRC кстати регистрация не обязательна) Не надо мне говорить про сложность Я могу и веб-сервер на линуксе поднять. Но вот квип и миранду я просто не хочу и всё.
Ну это твое ИМХО,я не буду с ним спорить.Как по мне джаббер проще и удобней.Но это сугубо мое ИМХО.И не люблю я ИРК,и все.....Да и к тому же,конференция уже созданна,у нее есть какая-то посещаемсть(и надеюсь она будет расти),а существование одного чата в ИРК,другого в джаббере,убъет оба......
да еще,Acinonyx вначале хотел ИРК чат,но ничего,сечас вполне активно общается с джаббер конференции . Ктстати,если ты не хочеш "пепелац с поддержкой "всего на свете"" то можно юзать PSI,он довольно прост,и не чем не перегружен.
А теперь инструкцию в студию Чёто зарериться не получилось. Там надо указать на каком сервере. Написал сначала conference.jabber.org - он не признал, а вот jabber.org вроде согласился, но когда ввёл логин и пароль - сказал, что конфликт.
ссылочка в подписи.Завтра(а может и сегодня ночью) будет инструкция для PSI.Потом наверно для Миринды.
Решил я оживить джаббер конференцию...Вот адрес lasers@conference.jabber.ru ....Сегодня позвал туда людей,вроде народ появляется,не может не радовать))Так что заходите,общайтесь с нами! если кто не знает как юзать джаббер,то пишите тут,я расскажу)это несложно)))не сложнее аси))
мне как то ася ближе, ну крайний случай агент, раньше был а мирке., а это с названием таким нехорошим, Нее фууу, долой новые технологии, я вот до сих пор юзаю старую древнюю аську, и не хочу менять на другую. а все комбайны типа все в одном никогда хорошимим не были. Или тут еще кто то медиаплеер виндршный пользует