Курилка, флудилка, и прочая оффтопилка.

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем makiz, 26 июн 2008.

1. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Squork, Клавы такие лет 5 назад и появились. Тот факт что кетайцы наконец-то склепали свою, не может не радовать.
    Главный недостаток этой клавы (имхо) - проблема с переключением раскладок. Вряд ли она сможет вывести разные картинки в зависимости от включенного языка.

А проектор вполне себе реален. Только в этом году в продажу пошли.
    http://www.ebay.com/itm/MicroVision...iPhone-IPod-Auto-Focus-2-EXTRAS-/350502935659

2. ABA

ABA Пользователь

Я прошу модераторов удалить все мои сообщения и темы на этом форуме, если не восстановят ссылку на «соседний» (форум).

3. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

а в чем проблема то? это так важно?

4. ABA

ABA Пользователь

Мне важно, что здесь (конкретно на этом сайте мне запрещают доступ к информации) ( я подам в суд ) ограничивают доступ к информации.

5. nERV

nERV Модератор Staff Member

Зря разоряешься, главного тут давненько нет, да и пофиг ему на все это. А сидеть и вычишать весь форум от твоих сообщений - уволь, бесплатно никто из модераторов такую долгую и нудную работу делать не будет. Собсно есть выход - ты сам можешь поудалять свои сообщения, никто не запрещает.
    А вот по поводу запрета - не очень верно ты все преподносишь. ЭТОТ сайт никоим образом не ограничивает возможность твоего выхода на "соседний", неправда ли? Ты спокойно можешь набрать адрес в браузере и перейти на абсолютно любую страничку с открытым доступом.

suslox нравится это.
  6. suslox

Нерв прав.
    не понятно,кто кого ограничивает...захотел - зашел. не захотел - не зашел.

7. Ryazanec

Ryazanec Модератор Staff Member

Если так нужно дать ссылку на тот форум, то вбиваеш адрес страницы в яндекс, он её находит, а ссылку на поиск яндекса даеш. либо есть куча сайтов с редиректом ссылок - вводиш ссылку туда, а тебе короткую дают на на них, вводиш её сюда, при переходе по ней- он попадает куда надо.

Ни кто ни кого не банит, ни чего не запрещает. А любое правило как видите - можно обойти.

http://g2x.ru/ -анонимные ссылки

8. nERV

Ульяновск,
    8 ноября 2011год
    время 19:10
    погода: сильная метель, покров 5-8см
    IMG0044A.jpg
    Что они делают? Правильно, кладут асфальт :(

9. ОхотниК

ОхотниК Пользователь

Аххаха, у нас тоже так! На каждой тачке асфальтоукладчике единая россия понаклеено) Едро пиарятся изо всех сил, ониж асфальт кладут, дороги делают...главное ток чтоб избиратели свои голоса к ним принесли, глядя как натужно они "работают", а дальше хоть трава не расти.

10. chem_kot

chem_kot Модератор Staff Member

Хех) Недавно и в Екатеринбурге, в схожих погодных условиях проделывалось то же самое. А вообще, работали бы они так всегда, а не накануне выборов, было бы еще вполне сносно...

11. nERV

Нее. ТАК всегда не надо. Это ж закапывание денег под снег. Такой асфальт и месяца не пролежит, до первых оттепелей-заморозков.

12. Ryazanec

Ryazanec Модератор Staff Member

У нас сейчас метель, морозу -10-13 ночью... отключли горячую воду и отопление, третий день нет воды и второй отопления, еще 2 дня терпеть судя по объявлению. А всё из за того, что котлован раскопали еще в июне, и ничего не делали, в сентябре начали копать траншею под новую теплотрассу, и опять забыли... сейчас как метели пошли их озарило - а надо бы и доделать... ладно вода и отопление, спасаемся обогревателем... так сейчас стали еще и электричество отрубать... цывилизация бля... дома холодно, мыться невозможно, воду хоть и греем, но при +10 в ванной не очень то и ковшиком пополеваешся. Хорошо газ не отключали, а то вообще край.

13. Молчун

Молчун Пользователь

Счастливый!:cool: А у меня и газа нет. Когда пропадает горвода и отопление с небольшой задержкой практически ВСЕГДА пропадает електричество. Из всех земных благ (коммунальных) ни разу не отключали только канализацию...гм... ну, я думаю, над этим уже работают.:?
    ЗЫ: батареи холодные - ждемссс:|

14. Squork

Squork Пользователь

Существуют ли микросхемы (за исключением уникальных коллекционных экземпляров стоимостью в миллиарды золота) размером больше, чем среднестатистический процессор?

15. suslox

ты про старинные микры или современные?

16. Squork

Squork Пользователь

Я хочу найти что-то большое и многоногое, чтобы повесить на веревочку.

17. EVIL_USER

У меня есть древняя память с УФ стиранием. Она не очень большая, за то красивая, у неё все кишки наружу. А под микроскопом там даже надписи на кристалле видно.
    Есть и не очень древняя, там уже моего микроскопа нехватает.
    Алсо есть древний пентиюм на 100МГц в керамическом корпусе. Он заметно больше современного проца, но я тебе его не отдам, сам фапать буду.

18. Squork

Squork Пользователь

У меня у самого в коробочке Am486DX и пара биосов в такой же розоватой керамике с окном есть :)
    Мен яинтересует, существуют ли объекты ещё крупнее.

19. EVIL_USER

Весьма здоровые микры видел в древнем программируемом калькуляторе, но это было давно.
    А из современных, более 40 ног найти в дип корпусе проблематично (да и кому они нужны, когда есть годные мелкие корпуса?).

20. Squork

Squork Пользователь

Наркоманам и упоротышам.

Поделиться этой страницей