Курилка, флудилка, и прочая оффтопилка.

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем makiz, 26 июн 2008.

1. Sky)

Sky) Поделил на ноль

кот в своем стиле)

2. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

крутенько!! кот вообще респектный чел, который всегда помогает и с ним всегда можно отлично пообщаться!

3. ArtDen

ArtDen Пользователь

Вот думаю где можно раздобыть пару кварцевых трубок внутренним диаметром 5-6 мм и длиной 12-15 см... Где такие могут применяться/продаваться?

4. suslox

продаваться по идее могут в магазах с хим посудой

5. ArtDen

ArtDen Пользователь

Ну такие магазины, по идее, только в Москве могут быть. Но ехать в Москву только из-за трубок - это крайне дорого :)

6. axis

axis Модератор Staff Member

Можно спросить в аптеке.

7. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Найдите 10 отличий :)

8. suslox

какойто из них подделка так?

9. ArtDen

ArtDen Пользователь

Наверное и тот и другой подделки :)

10. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Да никакой не подделка. Прсосто у китайцев мода- называть аккумы- *что-то*fire.... У меня уже есть TrustFire, UltraFire, SureFire, UniqueFire :D

11. Lum1noFor

Lum1noFor Пользователь

HomeFire при неправильном включении...

12. Ryazanec

Ryazanec Модератор Staff Member

13. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

А тебе оно надо на винде, после появления православного андройда? Кстати айфоноподобные шкурки на винду как правило люто тормозят.

14. suslox

кетай мобилы не советую брать вообще! говно говном!

15. Ryazanec

Нет, судя по обзорам и тестам на этом не тормозит (первая ссылка) :) это я посмотрел. К тому же винда нормально работает, я к ней привык, а про андроид, так судя по начинке - его можно и сюда впихнуть - линукс он и в африке линукс - на что его только не ставят :)

Китайский телефон у меня был, да рассыпается, знаю, пластмасса хреновая и так далее - это не сильно волнует, начинка у них довольно таки живучая, просто меня мой самсунг за 900 р достал (5 мелодий будильника... за 2 года достали так что с утра он несколько раз летел в стену).

Кстати про китай - говоно говном но за 3000 р. я нормального ничего не куплю не китайское в наших магазинах... ладно хватит лирики... я совета попросил какой из них брать
    был один совет - ни один
    еще какие будут?

16. suslox

винда там староватая...

17. Ryazanec

памяти достатосно на 6,5 версию :) а мне больше всего нравится винда 2002 года, она больше всего на операцонку похожа. Кто знает такой телефон как motorola MPX200 (не путать с 220) - те поймут. Кстати у кого может MPX200 завалялась? если да - то купить хочу :)

18. Sky)

Sky) Поделил на ноль

псевдочетверка кошернее.

19. миклух

миклух Пользователь

несогласен. у меня китайский телефон meizu m9, был m8. чуть более чем доволен)))

20. Sky)

Sky) Поделил на ноль

так то не копия же. "свое" они всяко качественнее сделают

Поделиться этой страницей