Курилка, флудилка, и прочая оффтопилка.

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем makiz, 26 июн 2008.

1. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Re: Курилка.

так это не деал,а focalprice, хотя возможно у них так же...

2. xxQWASxx

xxQWASxx Пользователь

нашел у них написано от 20$ даеться номер бесплатно, если менее дополнительная опция

3. xxQWASxx

xxQWASxx Пользователь

Casio XJ-A140 DLP Projector подскажите если кто знает где пупить за бугром с доставкой в Россию

4. ArtDen

ArtDen Пользователь

Я бы здесь купил: http://www.bhphotovideo.com/c/product/683807-REG/Casio_XJ_A140.html ($779), но возможно что есть места и подешевле

5. xxQWASxx

xxQWASxx Пользователь

у них доставка как в Россию есть? Сайт проверенный?

6. ArtDen

ArtDen Пользователь

Сайт проверенный. Только вот доставка в Россию стала охрененно дорогой - $132 :(

7. xxQWASxx

xxQWASxx Пользователь

132 бакса это с трекером? и по срокам как долго идут?
    а проблем с доставкой проектора через таможню как?

8. ArtDen

ArtDen Пользователь

Конечно с трекером :)
    Месяц и более
    "В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории Таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.". Взято отсюда: http://customs.ru/ru/press/of_news/inde ... d286=32732
    Т.е. за растоможку платить не придётся

9. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Да что ж мне так с китайскими девайсами то не везёт?
    Сначала приехал дохлый блютусный модуль (хрен с ним, не жалко), потом я на второй день спалил зелёный модуль (сам дурак, ну хоть немного поигрался), теперь вот приехала хитрая камера в корпусе зажигалки. Мало того что ехала больше двух месяцев, так ещё и через 15 минут после распаковки сдохла. Два дня с ней ебался, пару раз удавалось завести (после пропайки всей платы), но всё-равно цвета какие-то кривые выдавала. Щас попытался перепаять разъём шлейфа (он как-то криво впаян был) и естественно нахуй убил, теперь никаких признаков жизни не подаёт, то хоть светиками моргала :evil: .

Нахуй этих китайцев, доставьте мне магазин с белорусской электроникой.

ЗЫ: за то теперь у меня есть охуенный маленький аккум. Надо только разобраться как его заряжать, чтобы не взорвался.

ЗЗЫ: Может я зря не пью? Так бы хоть напился щас... сильно хреновое настроение...

10. ArtDen

ArtDen Пользователь

НУ и зря так. Мне от китайцев досталась бракованной только зарядка для LiIon аккумуляторов. Но я сам виноват, то повёлся на очень низкую цену. Скупой платит дважды :)

11. doc

doc Пользователь

Точно зря. Я вот 3 месяца не пил, а сегодня оторвался. Надо иногда стресс снимать. Я бы конечно лучше попаял, даже мультик сегодня новый купил, но вот в ожидании нового диода пока делать нечего...

12. AZM.SU

AZM.SU Пользователь

Приехало из китая вот такое чудо (фото приаттачено), там ещё и блок питания +/-24 вольта, но он не суть важно.
    Однако не ожидал такого вменяемого качества от китайцев и такой резкой доставки от наших таможенников =)

Только остаётся страшный вопрос:
    -- что подавать на +IN и -IN?
    Написано в документации что оно что-то там ILDA, какой максимальный размах напряжения ему туда подать надо не ясно.
    Ещё не ясно накой на этих платах сделаны не то входы не то выходя +/-15 вольт, когда блок питания +/-24 вольта.

---
    Собственно вопросы то лях с ним, разбирусь думаю, а вообще это я так, скорее поделиться радостью что не прошло и 3х недель как оно приехало =)

Вложения:

13. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

На IN подавать модуляцию в 10В. На + 0..10В на - 0..-10В
    +-15В - это выходы. Эти выходы используются для питания различных управляющих плат, которую, например, Вы могли заказать у того же поставщика? PT-ITRUST называется.
    На +-24В на них есть отдельные входы.

14. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

Кстати, качество этих гальво действительно приятно удивляет. Отрабатывают хорошо своё. Только радиаторы на усилителях слабоваты, греются порядочно при работе больше 15 минут, вентилятор нужно на них.

Мне сейчас едет пачка таких же + более быстрых + управляющих плат к ним=)

15. AZM.SU

AZM.SU Пользователь

winnorokomo, думаю греться они будут если с них 20к выжимать номинальные, а что бы текст чуть динамичный (бегущая строка) развернуть и 10к за глаза хватит, думаю не будут греться, да и в планах есть вообще всю электронику переделать с нуля и под мои нужды.
    А вот +/-10 вольт управляющего, это они жесткач какой то устроили, ироды иноземные =(
    Дифференциальный вход это конечно всё хорошо, но теперь же придётся придумывать как сделать дифференциальный выход, для теста со звуковика. Задали они мне задачу. Я то думал там вход 0....+N вольт.
    Хорошо хоть подсобили тем, что +/- 15 вольт выходы сделали, будет от чего запитать платку: USB звуковик -> Это.

16. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

По управляющему - это ILDA стандарт: +-10В на гальво и 0..5В на лазеры и бланкинг.

UPD а задачу под работу от звуковухи уже решали на форуме=)

17. AZM.SU

AZM.SU Пользователь

18. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

Поищите по форуму схему Koner'a.
    Один операционник, аля LM358, один транзистор 817Г, пара подстроечников, ограничивающих минимальный и максимальный ток, стабилитрон и резистор, ограничивающий максимальный ток при открытом транзисторе. Всё просто. Схема работает нормально.

19. Fonarik

Fonarik Пользователь

подскажите плиз сколько будет стоить ЛД 808 нм 1 ватт в корпусе С-mount
    дали мне зелёный модуль, а там диод подгоревший. зелень не заводится, правда изоленту диод без линзы немного жжет. вот хочу узнать сколько будет стоить диод. и стоит ли вообще заниматся реставрацией этого модуля. сколько денег за него предлагать. ток через диод шурует 440 ма ( в разрыве цепи питания драйвера, и в разрыве питания диода). вместе с модулем драйвер, и как я понял с TTL модуляцией. могу предположить что диод там на 500 мвт, выручайте плиз
    если кто может, помогите определить мощу модуля по маркировке

эта стекляшечка притык к диоду

20. Fonarik

Fonarik Пользователь

заметил ещё одну каку, от диода заводится склейка от китайской указки. и ещё во вклшюченом состоянии из модуля не видно точки на глаз, и на камеру мобильника, зато видно на бебку без ик фильтра, может это 1064 нм проходят мимо КТП????

Поделиться этой страницей