Курилка, флудилка, и прочая оффтопилка.

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем makiz, 26 июн 2008.

1. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

Re: Курилка.

тогда тебе нужен преобразователь..можешь эопы крупно сфоткать и выложить в мою темы по эвп?

2. Keeper

Keeper Предупреждений: 1

3. suslox

:lol: :lol: :lol: бугога....хорошо что не откусила

4. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

твою налево!! я ненавижу свой телефон!!! только что видел в работе плавкие предохранители на 1250А!!! И электрические шины с площадью сечения в 15см2, если не больше!! а камера на телефоне отказалась включаться!!!!!!!

5. Витёк

Витёк Модератор Staff Member

плавкий 1250A :confused:
    Это кусок меди чтоль? :D

6. suslox

;) чтото типа того...я видел подобные

7. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

ога, типа куска меди в керамике

8. chem_kot

chem_kot Модератор Staff Member

9. luxor

luxor Модератор Staff Member

Предохранителей на 1250А не видел , но на 50-60ампер валяется мешка 2 на работе . Ещё видел весёлую картину , но не сфотал из вв транса которые на подстанции стоят - чуваки ведрами масло выливали

10. Кузнецов Борис

Кузнецов Борис Пользователь

Вот так пьяное быдло реагирует на лазеры в Воронеже:
    Сижу значит на балконе, кумар адский, ну естественно свечу лазером.
    Идет 3 пьяных мужика. Один из них видит луч.
    Ой, как он заорал :lol: :lol: :lol:
    Давай бежать, остальные 2 - за ним. Я в это время катаюсь на балконе.
    Эх, бывают же моменты когда реально камеры не хватает))

11. DENITO

DENITO Пользователь

12. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

13. axis

axis Модератор Staff Member

14. DENITO

DENITO Пользователь

попадались мне параметры лазерного эпилятора так там 5 режимов длин волн начиная от 509нм и до глубокго красного 680нм (мне еше было интересно как они их получают) специалист сказал расчитан под разный пигмент в волосе.. А для вывода татух используется близкий к ик и мощность там сумашедшая что бы в импульсе разрушить состав чернил.. ик используют потому что проникает хорошо в глубь кожи не повреждая ее при таких мощностях.

15. axis

Есть у кого тату и ИК? Нужно теперь выявить мощность....

16. axis

30. Как лазерами с модуляцией добротности выводятся татуировки?

Скопления пигмента в татуировках весьма невелики: при татуировках, сделанных профессионалами, они меньше (~ 145 мкм), чем при любительских (~ 180 мкм). Скопления пигмента поглощают короткие импульсы мощного излучения лазеров с модуляцией добротности, что ведет к взаимодействию эксплозивного характера. Скопление пигмента при этом рассыпается на мелкие частицы, которые в дальнейшем поглощаются окружающими макрофагами.

31. Влияет ли цвет татуировки на успех ее устранения?

Да. Рубиновый лазер с модуляцией добротности эффективен при выведении татуировок, выполненных сине-черными и зелеными чернилами. Неодимовый:ИАГ-лазер, испускающий свет с длиной волны 1064 нм, пригоден для удаления черного или красного пигмента татуировки, а после прохождения излучения через кристалл-удвоитель частоты (512 нм) — пурпурного и оранжевого пигмента

32. Возникают ли какие-либо осложнения при устранении татуировок с помощью лазеров с модуляцией добротности?
    Иногда татуировки цвета ржавчины изменяют цвет на черный. Это, вероятно, связано с переходом Ре2О3 в FeO.

33. Охарактеризуйте рубиновый лазер

Активную среду рубинового лазера составляет окись алюминия (А12О3) с присадками хрома. Это означает, что некоторые атомы алюминия заменены атомами хрома. Лазер испускает красный свет с длиной волны 694 нм. Лазеры для выведения татуировок используют модуляцию добротности для генерации импульсов высокой энергии длительностью 25-70 не. Красный свет хорошо поглощается черным, синим и зеленым пигментным веществом татуировок. Рубиновые лазеры с модуляцией добротности также применялись при лечении отдельных дермальных пигментных нарушений. Основным недостатком рубинового лазера является то, что свет поглощается меланином эпидермиса, в результате чего возможно появление гипопигментации или рубцевание.
    Рубиновый лазер
    6 94 нм (красный свет)
    Модуляция добротности
    Селективный фототермолизис
    Черные, голубые и зеленые татуировки
    Умеренная или высокая цена

Так что красный... Вопрос, где достать ???

17. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Ко мне в больничку завтра дикое зло привозят.
    Мощность 50-1200мВт, длина волны 532нм. Написано что диодный, полагаю что таки DPSS.
    Поставят это зло в офтальмологию, то ли отслоившуюся сетчатку пристреливать, то ли ещё чего, завтра уточню.

18. suslox

:) знаююю!!три операции делали мне такие :oops: :oops: :oops: воть...у нас тут стоят агроновые :) сам спрашивал

19. chem_kot

chem_kot Модератор Staff Member

Artemka, спасибо :) если тогда буду брать, то только около нового года, когда, возможно, появятся бабосы на этот тестборд ;)

20. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

Никто акселерометрами не занимался? Возникла мысль измерить "почту россии".
    Отправить посылку с включенным акселерометром, и узнать какие ускорения и силы воспринимает посылка во время доставки)

Поделиться этой страницей