Курилка, флудилка, и прочая оффтопилка.

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем makiz, 26 июн 2008.

1. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Re: Курилка.

ну ноут-да,за такую цену взять можно....но HTC нормальные,или аналоги,будут стоить от 20 тыр.....

2. Витёк

Витёк Модератор Staff Member

плюс адын...

ща полазил и понял, что не нужен мне никакой телефон ))) моя моторолка Л7 более чем достаточна и аккуратна: стекло и прочный металл.

всё, что в диапазоне до 10тыр - есть и емкостные вкусности, но главная причина, по которой бы я сменил телефон, GPS, там не полноценный через жавы приложения, работают только там, где есть хорошее покрытие + дорогой интернет трафик... короче тормозной и очень дорогой А-GPS, который никому не нужен и звучит как понт аля "камера 7 мегапикселей в мобилке"...

а КПК с ёмкостным экраном стоит столько же, сколько хороший ноутбук ))))))))
    к слову, я тут вычитал, что HTC HD2 на windows mobile 6.5 имеет именно ёмкостной экран и стоит порядка 1000 баксов... И экран там - клон экрана Apple, и дизайн аналогичен.

вот после этого - нах*я мне эпл за 1000 баксов ? :lol:
    я лучше HTC HD2 возьму.

3. Роман

Роман Пользователь

а у меня WIFI вот сделают скоро у нас в районе и поменяю
    правда иногда думаю сменить DSL модем свой поставить с выходом wifi

4. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

axis, по рассказам друга, у брата которого даймонд2 - говно глючное
    chem_kot, да...и мне айтюнс не особо нравится(((

но я считаю,что лучше один раз переплатить, но зато надолго и надежно

5. B.E.S.

врут,врут падлы! :!: :mad: :twisted:
    У друга такой,и себе такой брать хочу!

6. suslox

все зависит от прошивки и как повезет...

7. B.E.S.

от прошивки вобще-то не сильно и зависит :p там вин мобайл все-таки))а "как повезет"-они все одинаковые))

8. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Запашиваю лютой бешеной критики.
    Стыдно признаться, в первый раз дошли руки до ЛУТа.

Имхо утюгом передавил немного, по каям дорожки поплыли и припоя как-то дофига налил.
    Ещё с дуру лудил её с канифолью, но вроде отмылось почти.

Вложения:

• img113.jpg
      img113.jpg
      Размер файла:
      225,3 КБ
      Просмотров:
      501
  9. SviMik

SviMik Новичок

Хм, Тини13 :) Что за девайс?

10. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Надписи на плате ни на что не намекают? ;)

Собственно девайс то не мой. То есть паял то я, но схема, плата, прошивка не моя, всё готовое взял. Прошивку чуть поправил, но это скорее настройка. Плату пытался переразвести, что-то ничего лучше оригинала не получилось. А подробнее про девайс я лучше в личку напишу, ибо паранойя бушует).

11. Fonarik

Fonarik Пользователь

мне тоже интересно :cry:

12. SviMik

SviMik Новичок

Да ничего интересного там, такое крайне редко может понадобиться... :)

13. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

а че непонятного? ) видно же что это кейлогер клавиатуры =)

а винмобилы меня окончательно задолбали
    чтоб получить то что хочешь надо молотком и зубилом обработать реестр...
    хотя был у меня моторол МРХ200, знатный девайс, на него даже винмобиль6 влепили (причем все системные файлы лежат во внутренней памяти, а не на СД карте как это было с винмобиль5)
    вот МРХ200 я любил, за качество и за неубиваемость
    правда я его лично сломал (был в ярости =) )
    щас ищу такой аппаратец в рабочем состоянии

14. suslox

ага..винда мобайл - устаревшее дерьмище, как и весь микрософт в принципе

15. Ryazanec

Ryazanec Модератор Staff Member

Именно этот аппарат мне и нравился - и там действительно была операционка - отличный аппарат, а вот что сейчас за винда... не отличается от банальной прошивки - часто залочено всё от пользователей и там не только зубило и напильник еще тиски и кувалда иногда требуется...

а аппарат у меня этот сперли... так жалко было - если у кого завалялся - куплю... даже зарядка от него дома осталась целая и коробка с документами...

16. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

итак, имеем: 15" матрица от ноутбука (1024х768) с 18-битным LVDS интерфейсом, внутренности от 15" монитора самсунг (также 1024х768), LVDS интерфейс 24битный, 3 километра даташитов и сервис-мануалов

долгое ночное курение даташитов показало что лишний ЛВДС канал внутренностей моника передает 6 (по 2 на каждый цвет) битов цветности... смело можно выбросить этот канал... остальные 3 канала + клокинг совпадают (стандарт, фигли)
    на скорую руку шлейф матрицы припаивается к шлейфу самсунга (забив гвоздь двухсотку на правильное чередование "земля,канал+,канал-,земля")
    кое как втыкаем вилку лампы подсветки в инвертор монитора
    молимся, включаем
    подсветка гаснет через секунду после включения (чтото инвертору не нравится в лампе)... но в эту секунду отчетливо видно бегующее окошко "Кабель не подключен". подключаем VGA кабель... на матрице обои рабочего стола. радуемся =)

тест номер 2... в закромах откапывается инвертер от схожей по длине лампы от старого сканера... подключаем лампу матрицы к этому инвертору, подаем +12... лампа включается и горит нормальной яркостью... правда греются концы лампы...
    изучаем сервис-мануал от монитора, находим +12 вольт, радуемся =)
    осталось спаять правильно шлейф, присандалить инвертор, все закрепить, PROFIT! мы получаем монитор

также возможно заюзаю вместо CCFL ламп белые светодиоды

17. Sparker

Sparker Пользователь

У моего телевизора сзади три разъема "Тюльпан" - один на видео, два на звук, по разъему на динамик. Можно ли подключить эти разъемы от звуковой карты компьютера напрямую? Ведь сигнал на выходе звуковой карты аналоговый, три провода - земля, сигнал на левое ухо, сигнал на правое, у "Тюльпанов" так же.

18. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

можно.

19. Sparker

Sparker Пользователь

Спасибо, буду пробовать.

20. Мартин

Мартин Пользователь

ИМХО эппл яблоко надгрызанное))). Если душа не лежит к MS и винде, то переходим на Линукс и смарты на Андроиде :)

Блин, тоже хочу коммуникатор HTC... :D

Поделиться этой страницей