Курилка, флудилка, и прочая оффтопилка.

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем makiz, 26 июн 2008.

1. Sparker

Sparker Пользователь

Re: Юмор

Ахаха :lol: Да там же фигня китайская наверняка, зачем эти указки жалеть? Представляю как во время съемок очередной серии:
    Will it blend? That is the question.
    И тут подбегает suslox и начинает ведущему "просто ебало разбивать причем не говоря ни слова...просто жестко и четка бить в рожу ногами" :).

2. Роман

Роман Пользователь

Re: Курилка.

а давай его спросим сколько диодиков он спалил и потом голосовать будем что с ним за это сделать :D

3. Fonarik

Fonarik Пользователь

[​IMG] вынос моска

4. Sparker

Sparker Пользователь

На видео видно, что в блендере 4 указки.
    Так что же мы будем с ним делать за эти четыре убитые красные указки? :oops:

5. Роман

Роман Пользователь

а мы не про видео а про suslox a :lol: ;)

6. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

просто звездец... лучше купите себе лыжу или филипс за 1000р новую, чем эти китайские говноподелки под айфон...
    фубля... чуть не стошнило

7. Роман

Роман Пользователь

ты айфон открывал? а филипс? а нокию?
    вот когда откроишь полазишь посмотришь чии там микрухи стоят. подумай потом на что стошнить
    80 процентов того что делается в мире выпускает китай не только телефонов
    у многих фирм уже договора с ихними заводами Нокию ито много моделей они клепают, им надо дешевле платить а работают лучше.

8. Витёк

Витёк Модератор Staff Member

не, это не iphone
    это реально подделки.

Поясню: у IPhone используется ёмкостной экран. Вот его то мне и надо. причём желательно мультитач.
    У моего бати кетайская подделка, с "телевизором" и т.п.
    Купил на совке за 250 баксов. Так вот камера там гавно, звук - гавно, телевизор - гавно, сенсорный экран - резистивный (меня от них тошнит), да и сам интерфейс тормознутый...

Короче, меня интересуют оригинальные, аккуратные. За что я эпл всё ещё уважаю - за качественные материалы. Экран - сенсорный ёмкостной, стекло, корпус монолитненький, всё аккуратненько, пластик в хороших формах отливался...

Я привередливая скотина :D
    Единственное, что мне сейчас приглянулось из мобил, реально приглянулось, так это моделька LG KM900 Arena. Эпл как бы ни в какое сравнение по функционалу с ним не идёт... И всё вроде как грамотно сделано.

Вопрос аудитории: в чём разница между "разблокированными" телефонами и телефонами, у которых нет таковой пометки? Что происходит при перепрошивании и разблокировании?

9. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

сейчас расскажу как владелец айфона (американского - т.е не для РФ)
    1. то что выложено с двумя симками и тд - это кетайские подделки, хотя признаю, что сделаны они неплохо (хотя тут как повезет) - у чела на работе такой :)
    2. у меня айфон 2г, т.е чисто американский, без разлочивания (делается через спец прогу через комп) он вообще не поймает нашу сеть. в рф официально продается айфон 3г и 3гс - их разлочивать не обязательно, но чтобы ставить проги с фэйк аппсторов - придется)
    3. Роман, да комплектующие везде одни, то у яблок всегда сборка, гарантия и обслуживание на высоте ( у меня другу вместо ремонта заменили весь аппарат на новый изза поломки в звуковой части)
    4. да конечно, у айфона есть недостатки, но по стабильности работы, скорости и надежности - однозначно равных нет, кстати как и у яблочных плееров
    5. в айфонах стоит проц от самсунга, в плеерах вроде тоже самсунговское ядро, память везде самсунг)в айпаде проц собсвенной разработки, но мне кажется ядро тоже самсунг)
    6. я кстати мечтаю об айпаде и возможно куплю)

10. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

видел я одного китайца (нокла)
    проработал 1 месяц
    после этого после включения работает только половина экрана (верхняя), нижняя иногда появляется на мгновение... а через 1-2 минуты просто исчезает все изображение
    а за те 3тыр можно было купить обычную нокио которое проработало бы лет 5

11. suslox

тут дело в чем: кетай для кетая - очень неплохие гаджеты, подделки для других стран - говнище :!:

12. Роман

Роман Пользователь

я тоже беру с гарантией надо знать у кого покупать на ebay есть собраные в подвале и есть собраные на заводе
    тут ты не прав в скорости разные модели есть..........
    у меня два оригинала валяются на одном дисплей отказал на второй память не видет. оба в польше куплены за 720$....... но я их не хаю всё по вкусу на любителя и по возможности.

купил более 30 штук и все довольны не один не подвёл......
    друг купил нокию себе и смасунг жене в магазине дали 4 дня гарантию на третий испортился первый второй через неделю. оригиналы блин :D
    так что всё как в лоторея :)

13. Роман

Роман Пользователь

турки не едят то что продают другим
    люди платят деньги чтоб съездить к ним на лето, а нам они даром не нужны

14. suslox

:) ну это да...везде может повезти или нет

15. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

4 дня?!?!Где это так???Везде гарантии как минимум пол года.У меня гарантия 2 года.Бывают и на 3 и на 4 года гарантии.не верю!

16. Роман

Роман Пользователь

с тбилиси привёз с лило базара :D
    у меня тоже год и три :!:

17. axis

axis Модератор Staff Member

Вчера крутил подделку на айфон китайскую, с телеком... телек мне понравился, приём хороший, смотреть - пойдёт. Да и качество самого аппарата- тож ничё так...

18. chem_kot

chem_kot Модератор Staff Member

У меня из эппловского - iPod nano 3g на 4Гб. Так то он ничего, только раздражает то, что все на него надо закидывать через айТюнс, видео - конвертировать отдельной прогой(айТюнс его криво конвертирует). Еще не нравится то, что для него прог нет, а игры надо покупать, а Rockbox или IpodLinux на него не поставишь :(

19. axis

axis Модератор Staff Member

Вот вот, по этому я юзаю Windows Mobile/HTC. Очень хочется прикупить Diamond 2.

20. luxor

luxor Модератор Staff Member

Может в пендостане оно и актуально , но для РФ имхо продукция эпла дороговата более чем полностью :( На...уя брать айпонт за 30круб когда можно взять оч не...уёвый комуникатор (при этом даже сэкономив) , или вообще ноут

Поделиться этой страницей