Курилка, флудилка, и прочая оффтопилка.

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем makiz, 26 июн 2008.

1. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

Re: Курилка.

залитый черным лист тоже врятли поможет... если уж сопло забито, то еге не очистить таким образом (если крепко забито)

2. GELLIOS

GELLIOS Пользователь

Дело в том что механизм чистки голов у HP туповат. Просто меняется режим работы сопел(усиленный выброс чернил) и проход печатающей поверхности по ракеру, больше ничего. А вот у EPSON совсем другая система. Там происходит прокачка сопел с помощью помпы. Очень эффективный способ.
    Так что клизму в руки и вперед, прокачивать сопла.
    Но только сопла :D

3. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Так,ну вобщем полностью черная страница оказалась еле серой((((((((Иду искать клизму :D

4. GELLIOS

GELLIOS Пользователь

B.E.S.t modder , на будущее просто купи жидкость для чистки головок. Стоит она копейки, а очень эффективна.
    Используешь так:
    Картридж соплами вверх и капаешь на них. И сразу видно в какие уходит жидкость а в какие нет. Плюс происходит разжижение загустевших чернил.
    Ну а после клизма.

5. B.E.S.

УРА!!!Клизма помогла,но только весьма необычным способом:только я ее положил возле принтера,он начал печатать :lol: :lol: :lol:.Ну вот как такое возможно :lol: ?Спасибо всем за помощь.Жидкость наверное куплю,на всякий пожарный.

6. B.E.S.

И все же,кто-нибудь знает где подешевле взять перезаправляемые картриджи?И стоит ли вобще их брать?

7. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

А какой смысл если у тебя голова в картридже?
    Для ёпсонов с пьезо головой (потому и помпа стоит что голова дорогая) я понимаю, там и авточип поставишь и заливать можно не доставая картриджи, так что воздух в голову не попадает.

8. B.E.S.

У меня голова на плечах :D
    Смысл в том что после 3-4 заправок надо покупать новый картрдж.А стоят они,увы, не мало... :( Ну чтож,придется довольствоваться тем что есть :(

9. EVIL_USER

Так новый то именно по причине износа головы куплять надо, заправляемый от обычного будет отличаться только удобным клапаном для заливки чернил, а голова будет такая же и держать те же 4-5 циклов.
    Или они у тебя по какой-то другой причине работать отказываются? Фокусы с заклеиванием контактов пробовал?

10. B.E.S.

Это я знаю.Я думал что у заправляемых головаа дольше будет держать.
    ХЗ из-за чего они отказываются работать,я только клизму принес-они начали работать.Страниц 10 отпечатало норм,а потом опять пошла вся эта хрень.Почистил клизмой-нихера не исчезло.Фокусы с заклеиванием почему-то не сработали

11. EVIL_USER

Заклеивание контактов применяется если он отказывается вообще принимать картридж. После нескольких хитрых операций, принтер забывает его серийник и воспринимает как новый, но до такого обычно головы не доживают.

Голову долговечнее не сделать. Там где голова отдельно от картриджа обычно есть попма для продувки, или ещё какая-то более хитрая система прочистки применяется.

12. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

а в ирц никто не обитает?
    в руснете... если шо я создал канал #lasersorgru )
    заходите

13. B.E.S.

Решил поделится.Валялся под столом :lol: :lol: :lol: :lol: .Смотрите особенно внимательно на фото с лучем,и на то фото где наклеена наклейка(лазер синий,наклейка от зеленого).
    http://www.focalprice.com/detailpic_LP146B.html

Это типа если я закажу этот синий лазер они мне корпус от фонарика пришлют и коробочку с надписью "зеленая лазерная указка" :lol: :lol: :lol:

14. Drago

Drago Новичок

да это вобще хрень какая то,луч то пририсован,причем хренвоа пририсован...

15. B.E.S.

Дык,я ведь про это и говорю.А теперь еще заглянь внутрь-там ПУСТО.Ну предположим заказал кто-то этот лазер,и что они пришлют :lol: :lol: :lol: ?

16. Aksinit

Aksinit Новичок

С этого сайта помоему еще никто не заказывал :lol: :lol: :lol: Так что будешь первым :D

17. GELLIOS

GELLIOS Пользователь

Держу в руках такой фанарик, сегодня прикупил. Фото позже выложу.

18. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

а вы видели как криво приклеена наклейка? -) и вообще у него защитное пластиковое окошко как у обычного китайского фонарика за 150р

19. GELLIOS

GELLIOS Пользователь

Ну вот обещанные фото. При ближайшем рассмотрении не совсем такой, но .....

Вложения:

• POL.jpg
      POL.jpg
      Размер файла:
      52 КБ
      Просмотров:
      562
    • POL_.jpg
      POL_.jpg
      Размер файла:
      97,2 КБ
      Просмотров:
      584
  20. B.E.S.

НОВЫЙ ВИД ПОРТАТИВНЫХ ЛАЗЕРОВ!!!Теперь с трехцветным лучом!!!Также луч "обрезан"(у края фотки) :lol:.Эту технологию с обрезанием луча надо патентовать :lol: :lol: :lol:

Поделиться этой страницей