Курилка, флудилка, и прочая оффтопилка.

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем makiz, 26 июн 2008.

1. techno66

techno66 Новичок

Re: Курилка.

да ладно вон ребята служили ! есле автомат твой то можеш модифицировать командование части непротив! ;)

2. Aksinit

Aksinit Новичок

В принципе х.з. но автомат твой только на год.А в моем случае эта была винтовка(СВД).Я типо снайпер :geek:

3. techno66

techno66 Новичок

да ладно!драгунова )воты дал)а всем давали в твоей части? или камуто автоматы ? а винтарезы были?или АКСУ?

4. Aksinit

Aksinit Новичок

Большинству дали АКС,двоим дали РПК,и еще троим снайперки.Да,и у троих водителей были ПКТ.

5. axis

axis Модератор Staff Member

Смешной прикол из службы:
    Как то откомандировали во временное расположение части, там толчка небыло, ну вырыли канаву-под небольшой горкой. Положили доску поперёк- типо туалет...
    Заступили все в караул, а всем сыкотно до жути.... Стреляют иногда где то далеко...
    Дежурный ходит - проверка... Ну решил он погадить, пока никто не видит... сел на досточку... Тут из кустов выпрыгивает пару десантов, этот офицер с досточки ёпс... и в самую жижу.... Десанты прошли его не заметили... курить приходили взять, постоянно то за консервами приходили, то за куревом, их часть стояла недалеко....
    Ну так дежурный весь в дерьме, пошёл мыться, там палатка стояла и бочка с водой. Только чтоб пройти туда нужно через часового идти. Офицер уделанный... Кричит-дежурный мол такой то. Его какой пароль... Ну называет, караульный только докладывать собрался... Увидел его в потёмках а тот без фуры, грязный, мало того что весь красный...
    Ещё и в говне весь.. Хохма... Караульный автомат на взвод и команду "Лежать" предупредительный , так сбежались все... Развод весь в ружьё... Офицеры... Хохма была ППЦ....

6. Hobby

Hobby Новичок

Расскажу тоже реальный случай...

Привезли нас в учебку в Кронштадт. А место то славилось среди местного населения - туда постоянно привозили молодых офицеров. В результате: лето, пляж, Финский залив и барышни голыми во всей красе специально гарцуют. Типа, отдохнуть и познакомиться не прочь. Срочникам бром дают - они смотрят равнодушно, а мы все на нервяке ходим кругами вдоль забора. Сбежать в самоволку - не реально (считают по 6 раз за ночь). Засекут - прощай 3 года обучения. В результате, самый популярный наряд стал на уборку гальюна - после него полагалась увольнительная на несколько часов в городскую баню на помывку... :)

7. Aksinit

Aksinit Новичок

А что за бром дают солдатам?Нам вроде не давали :? И на баб равнодушно никто не смотрел,хотя думали:на гражданке такую и пьяном угаре не захочешь,а тут "стали девки все красотки"...

8. Hobby

Hobby Новичок

Самое интересное, что реально дают (или давали в мое время) в частях, которые в городах расположены... Типа, снижает потенцию и, соответственно, влечение. Нам его по ошибке в первый день дали.

Тоже хохма была. Приехали мы в этот Кронштадт, кстати своим ходом, и слоняемся по улицам. Учебка не готова к нашему приему. Кто-то из старших Капов созванивается с Главным - пытается понять, куда же нас все таки разместить. Так гуляем по городу несколько часов. Время подходит к обеду. В результате, просто позвонили в воинскую часть и спросили: “Человек 150 можете накормить? Те ответили, что не проблема”... Вот так мы и попали в солдатскую столовую. В результате, на третье нам дали яблочный сок с каким-то странным вкусом. Только потом, нам Капы признались, что нас спутали со срочниками и по ошибке дали бром...

9. Aksinit

Aksinit Новичок

Просто ахренеть :confused: :confused: :confused: можно.Не,нам не давали-мы достаточно далеко от питера были,примерно 350 км и до москвы столько же.Бологое.

10. Hobby

Hobby Новичок

И замечательно, не думаю, что эта штука совсем бесследно проходит...

11. Drago

Drago Новичок

продолжая тему "о большой зеленой херне"
    http://laserpointerforums.com/f52/hercu ... 45731.html
    когда то давно,меня отец лечил лазером (ЛГН 207 чтоль,кароче был он гелийнеонный[недавно узнал])
    похоже на это
    download/file.php?id=5728&mode=view
    домой приносил,и я им баловался,светили вместе на асфальт,а там очень бухой бомж был и он от точки кидался,я еще типа думал он мега мощный итп итд (ну тогда лет 7 мне было :D )
    и кароче вот этот вот "Геркулес" мне напомнил те времена,именно его корпус...
    жалко, что не достать тот ЛГН (((
    а про геркулес...вот нафиг он такой нужен вобще,чо им делать,его можно использовать как дубинку,епнул и все.

12. techno66

techno66 Новичок

ого мнебы такой геркулес бы)))

13. maks

maks Пользователь

капец!!! чуть с кресла не упал!!! :lol: :lol: :lol: +1

14. Aksinit

Aksinit Новичок

У геркулеса чемоданчик знатный... :roll: Но отдавать столько кровных У.Е. за зеленую указку в форм-факторе дубины Ильи муромца,по крайней мере легкомысленно.

Вложения:

• рис001.jpg
      рис001.jpg
      Размер файла:
      80,8 КБ
      Просмотров:
      474
  15. [Neon]

[Neon] Пользователь

Вот он, город лазерных указак... :)

Вложения:

16. svic

svic Пользователь

17. Drago

Drago Новичок

мне про шарики понравилось :lol: :lol: и аммиак.

18. svic

svic Пользователь

Во-во и мне тоже, против лома, как говорится!

19. Случайность

Случайность Пользователь

насколько я помню первый пуск Ракеты "Энергия" проводился с прототипом как раз космического лазера, там как раз использовался газодинамический лазер. Но из за ошибки в управлении, сам спутник на орбиту не вышел и тихо и мирно шлепнулся на родную землю.

Где то про все это подробно в сети расписано было, доступно и толково

20. luxor

luxor Модератор Staff Member

Ме прикупил новый комп а то на старом мать сгорела :(
    З.Ы. то Случайность небыло возможности выйти в инет так что завтра отправлю ;)

Поделиться этой страницей