Курилка, флудилка, и прочая оффтопилка.

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем makiz, 26 июн 2008.

1. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Re: Курилка.

Ну а обошлось то во сколько?

2. Hobby

Hobby Новичок

~$1100

3. Drago

Drago Новичок

[youtube:308a8s3w]http://www.youtube.com/watch?v=5NUzgO89Ygs[/youtube:308a8s3w]
    Вот это дууууура :confused:
    хотелось бы такой пофорсить...наверно самолет на 2 части разрежит если попасть ничаянно :D
    ладно там 200/250 мвт...но такие они для чего вобще нужны,просто типа как развлечение,нехилое такое развлечение :D

4. Hobby

Hobby Новичок

Интересно, а чего он такой большой? Скорее всего, из-за аккумуляторов. Только непонятно, зачем они формат D используют? Если прикинуть, там ток должен быть в районе 2-2,5А... Или они еще в него какую-то хитрую систему охлаждения запихнули?

5. Drago

Drago Новичок

именно,там когда он его включает ту начинается гул,и там написано что стоит вентелятор,тоесть воздушное охлаждение...
    я вот удивляюсь как туда впихнули винтелятор вобще...каким макаром и что оно из себя представляет :?: :confused:

6. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

Да не, вентилятор элементарно! похоже там 3Вт в накачке стоит...
    понравился индкатор перегрева))

7. Hobby

Hobby Новичок

Тогда понятно, зачем им такой корпус... С такими диодами (2-3 Вт) я дела не имел, но подозреваю, что они сильно греются во время работы. Соответственно, его поместили в радиатор с какой-нибудь хитрой системой ребер и сделали воздушное охлаждение (по аналогии с компьютерными кулерами, которые ставят на процессор)...

8. little_w

little_w Пользователь

маленькая пельтешка, радиатор медный и маленький кулер, скорее всего так. Если вообще пельте там есть.

9. Kiccer

Kiccer Пользователь

вот кому то денег девать некуда :) отдать ~86т.р, ужас... :)

10. Drago

Drago Новичок

ну это да...проше наверно сделть 473 за такую сумму...

11. Drago

Drago Новичок

зашел я на этот лазершлоу...и прихуел от цен...

12. techno66

techno66 Новичок

ктонибуть подскажет как в армию нехадить? палец отнимать или пысаца как в дмб несобираюсь? какие еще варианты есть? яб есле в лазерные войска то сам ушол или на крайняк в центр москвы! нехачу я в глуш ехать платц мести) :cry: :cry: :cry:

13. Hobby

Hobby Новичок

Ну ты красавец! А раньше, чем думал!? Думаю, ответ очевиден - денег платить... Вот сколько - это вопрос! Думаю, врачам - дешевле, хотя в военкомате - надежней...

14. [Neon]

[Neon] Пользователь

а в какой род войск тебя определили? ВДВ :D ?

15. axis

axis Модератор Staff Member

Почему не ходить? я вот сходил 12 лет назад, и так рад что никому ничего не должен...
    А ктож нас защищать то будет??? "Сыкотно" или "не модно" ?
    Мамку, Папку, девушку....
    А по направлению, погран войска самое то. Дедовщины там нет.... всётаки ФСБ рулит, а не минестерство обороны, и пожрать и одеть- обеспечено.... Вот замучают физкультурой, бегом.... Коммандировками- это тоже гарантия :).

16. Aksinit

Aksinit Новичок

В РВСН(Бологое) кормили перловкой и гречкой :mrgreen: На год в военкомате дали форму,в части если хочешь покупай у прапора.Но физо,бегом,строевой,РХБЗ замучили.Зато счас так пох...й на призыв и жизнь так прекрасна ;)

Вложения:

• 24112009655.jpg
      24112009655.jpg
      Размер файла:
      247 КБ
      Просмотров:
      445
  17. techno66

techno66 Новичок

щас идеальное снаряжение для армии у меня сосед прапор )))

18. Aksinit

Aksinit Новичок

Заебок...Кста,найти еще прапора по продовольственному складу :roll: Служба медом покажется.

19. techno66

techno66 Новичок

кстате я могу модифицировать свой автомат ? когда ево получу в части? имею прао прицел там лазер?запихнуть? :)

20. Hobby

Hobby Новичок

Гарантирую, тебе там не до модификаций автомата будет...

Поделиться этой страницей