Курилка, флудилка, и прочая оффтопилка.

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем makiz, 26 июн 2008.

1. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Re: Курилка.

SanchYESS,у меня тоже самое,вся комната завалена :D .

2. Hobby

Hobby Новичок

Очень интересно, чем же у вас комнаты завалены??? У меня все компактно распределено...

3. B.E.S.

Понимаеш,вроде когда уберусь,у меня все тоже компактно :D.Но достал че нидь- поработал,впадлу убирать,и оно так может лежать месяцами.Да и еще,как я где то писал,чиню людям компы,так мне часто приносят системник на дом а забирают через 2-3 дня.Так у мя зачастую в комнате 5-10 системников :) Ну под конец года планирую взять ноут,и естественно компьютерный стол из моей комнаты уберется,будет посвободней))

4. Aleksandr

Aleksandr Модератор Staff Member

Это болезнь каждого радиолюбителя(и моя тоже) :)

5. 4eef

4eef Пользователь

Дык соль в том, что в безпорядке гораздо удобнее работается)))) Жаль, что окружающие этого не понимают и очень нервничают при моем "порядке". Просто в бардаке гоораздо проще найти что-либо ибо оно все лежит сверху, а когда разложено по полочкам - все равно все прийдется переворачивать, если под низом, в результате тот же бардак. А убирать каждый раз это и нервов не хватит :)

6. little_w

little_w Пользователь

Я называю это упорядоченный нелинейный порядок.
    Хотя если обостряется боязнь людей и я не выхожу по долгу из комнаты, то в комнате просто мусор лежит, упаковки от лекарств, бутылки с выделениями, лол.
    Потом убираюсь, особенно если кто-нибудь навестит меня(один раз было, за 1 час пьяный убрался)

7. Hobby

Hobby Новичок

На мой взгляд, вся проблема такого порядка в том, что он женщинам не нравится... :( Хотя, согласен, что так удобней. В результате, я уже как-то привык к следующей схеме: достал->сделал->убрал...

8. luxor

luxor Модератор Staff Member

Последняя стадия неполучается как правило у 60% или даже большего колчества людей
    Ща в связи с болезнью решил малях убраться

9. Hobby

Hobby Новичок

Тогда квартира очень быстро превращается в удобную свалку... :)

10. maks

maks Пользователь

нашол недавно на помойке вот такой транс
    тяжолый примерно 1 кг ,кто знает что с него можно сделать? :roll: типа строчника или ещё что...
    вот фото:

Вложения:

• Picture 22.jpg
      Picture 22.jpg
      Размер файла:
      62,5 КБ
      Просмотров:
      488
  11. luxor

Наркоман штоле ?
    с него только сварочный аппарат небольшой можно замутить имхо , ну или понабацать много разных обмоток и будет неплохой бп

12. little_w

little_w Пользователь

Полезный трансформатор. Только боюсь что автотрансформатор и из алюминия.
    Можешь сделать: Накальник для лампы, питание для силовых частей макета преобразователя сетевого, питание перобразователей низковольтных, мелкий анодник, освещение, регулируемый источник питания(отвод от каждых Nных витков с опред. вольтажом), еще много чего веселого можно из него сделать.

13. [Neon]

[Neon] Пользователь

а кто нибудь может дать ссылку или написать мощности ЛД в зависимости от скорости записи? (пример: 22х - 300мВт...ну и тп) Извиняюсь если не правильно мощность написал :oops: :)

14. Drago

Drago Новичок

а эт чо?
    viewtopic.php?f=2&t=82

15. [Neon]

[Neon] Пользователь

я же написал Мощность а не колличество потребляемых мА!
    Да и эта таблица то недоделана

16. luxor

17. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

18. Hobby

Hobby Новичок

19. B.E.S.

Них...И во сколько это тебе обошлось?Мне почему то кажется намного больше чем 1000$....

20. Hobby

Hobby Новичок

Кстати, не намного... :) Зато, очень удобно и продумано! Я как взял в руки 400 Dremel, так на китайские аналоги смотреть перестал - день и ночь!!! Да, мне еще фирменную Dremel'евскую машинку подарили. ;)

Поделиться этой страницей