Курилка, флудилка, и прочая оффтопилка.

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем makiz, 26 июн 2008.

1. Hobby

Hobby Новичок

Re: Курилка.

Вы сейчас надо мной смеяться будете, но я совершенно осознано сделал заказ в Чипе и Дипе... http://www.chip-dip.ru/product0/9000046990.aspx Сегодня оббегал всю Юнону, но ничего приличного не нашел. Самое интересное, что в Питере ничего приличного из этой серии в Инете я не встретил – только в Москве. Приехал в Ч&Д, посмотрел вживую и понял, что дешевый китай откровенно хуже этой серии. Желание получить нормальную вещь победило жабу… :)

2. Skar

Skar Новичок

Почему-же сразу смеяться? Это вполне нормальное стремление к качественному и удобному оборудованию. Чем удобнее процесс крафта, тем более позитивные штуки получаются на выходе, и тем приятнее работать.)

3. Hobby

Hobby Новичок

Не сложно прикинуть, сколько я переплатил...

Золотые слова! Когда-то примерно тоже самое мне посоветовал axis, и его совет у меня засел в памяти. В результате, сначала я купил настольные тисочки за 250 руб. А теперь у меня вот такие тисочки: http://www.dremeleurope.com/dremelocs-r ... rod_id=331. День и ночь, по сравнению с предыдущими...

4. luxor

luxor Модератор Staff Member

ЫЧ111 Пандемия

5. Drago

Drago Новичок

:?

6. luxor

7. Drago

Drago Новичок

подскажие,можно ли питать это:
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11315
    не CR2 аккумами,а CR2 батарейками,так как видел такие в продаже?

8. SanchYESS

SanchYESS Пользователь

Если на 3 Вольта, то вроде без проблем

9. Hobby

Hobby Новичок

А почему нет?

10. Drago

Drago Новичок

ясно,спасибо.

11. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

12. Hobby

Hobby Новичок

Я же говорил, что переплатил. В этой меня смущает только одно: в CT-Brand пантограф усилен пружинами, т.к. голова с линзой и лампочкой весит прилично. При этом, конструкция сделана классно - пантограф имеет плавный ход. В этой я усиление пружинами не наблюдаю...

13. maks

maks Пользователь

купил сегодня вот такой генератор подскажите что с него сделать можно (типа жука чтобы на радио приёмник поймать можно было! :roll:

Вложения:

• Picture 22.jpg
      Picture 22.jpg
      Размер файла:
      51,5 КБ
      Просмотров:
      416
  14. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Стандартный диапазон кетайских приёмников 88-108мГц.
    Так что немного не влезает, придётся катушку шевелить, чтобы его поймать.
    Бывают приёмники с более широким диапазоном 65-108.

15. luxor

Нах ты его покупал если не секрет ? за скока ?
    З.Ы. если чесно я думал это кварц :oops: или это он и есть?

16. Hobby

Hobby Новичок

Посоветуйте, плиз, какой нормальный блок питания можно купить: 1-12В; 1,5А. Только что своим китайским 3-12В; 1,5А сжег диод на зеленой указке. Со злости выкинул в помойку это г-но... :evil: :twisted:

Как вы думаете, это нормальная тема: http://www.chip-dip.ru/product0/9000050500.aspx?

17. maks

maks Пользователь

да покупал я его за 50 руб. если по вашим деньгам щитать...
    у него 4 вывода ,я думал если к нему пристроить транзистор пару кондюков, катушку индуктивности и несколько резисторов ,можно состряпать вполне стабильного по частоте жука вот только как это сделать я хз :?
    кто сможет помочь? :roll:

18. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Логику разве что для понимания сути работы с ней (Разберёшься, с ПЛИС работать сможешь).
    Что-то серьёзное на этом собрать проблематично, ибо громоздко получится, а мелочь всякая ни на что кроме как собрать чтобы хоть что-то собрать не годится.

У меня где то был таймер на к561ла7 (подойдёт любая другая микруха с 4-мя элементами 2И-НЕ, можно и под другие переделать).
    Самое простое, это детектор скрытой проводки можно сделать)

Короче гугли маркировки микрух и смотри что народ из них делает, это интересно.

19. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Ну вобщем проверил по гуглу 5-6 наиминований,и понял,что ничего интересного среди этого нет.Может там есть драг.металлы?
    Вот на это я ниче не нарыл.Что это?

20. Lazer63

Lazer63 Пользователь

А что тур рыть монетка как монетка :D А на ней операционник древний лежит

Поделиться этой страницей