Курилка, флудилка, и прочая оффтопилка.

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем makiz, 26 июн 2008.

1. Hobby

Hobby Новичок

Re: Курилка.

Я не к этому... :( Просто не уверен был, что SE все телефоны комплектует наушниками.

А смысл тогда антенну делать? Насколько я понял, изначально смысл был: сделать антенну, чтобы можно было радио включать на динамик без наушников.

А чем это плохо?

Буду знать... Хотя, SE мне разонравилась. Теперь я больше в сторону Nokia посматриваю. :)

2. Kiccer

Kiccer Пользователь

народ подскажите, есть фотоаппарат Canon немного старенький) он однажды сломался, вроде всё работает, т.е. дисплей пашет, объектив выдвигается, фокусирует фотает, но когда сфоткает на экране всё чёрное с небольшим засветом сверху ( и даже если просто включить режим съёмки, уже всё черное)

в чём может быть дело??

3. Skar

Skar Новичок

Матрица не реагирует. Либо шторка матрицы заклинила, либо матрица навернулась, как -то так. Шлейфы тож стоит проверить, авось в них дело... Хотя если фокусируется - матрица все-таки что-то видит. Непонятненько...

4. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

По поводу мобилок.
    Берите кирпичи на винде) У меня Gsmart MW700, ИМХО истинное дикое зло.
    Главное никаких лишних заморочек, сделаных для противодействия хитрому пользователю (в отличие от тех же нокий). Шей чем хочешь, хоть следующей прошей, хоть предыдущей, хоть сборкой от умельцев, хоть сам собирай. Ну и во всём остальном та же самая политика проявляется, что не может не радовать.

5. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

мотороллер мпх200 реально аццкая вещь
    на него умельцы уже винь мобайл 6.0 прикрутили (родная для него виндовс смартфон 2002)

да и кстати симбиан я считаю недоосью... это скорей обычная ось для мобилок, чем полноценная ось для смартов..... вот виндовс мобайл это ось.... а симбиан это какашка.... и всегда поражался тому идиотизму когда нокиа орет на всех углах что их быдлофоны лидируют на рынке смартфонов.... нихера они не смартфоны.... просто телефоны...

попробуйте тонко настроить хоть один симбиан без применения сторонних программ.... чисто ручками.... то то же =)

6. Hobby

Hobby Новичок

Я вот тоже раньше Нокию недолюбливал... Однако, на текущий момент, Нокиа впереди планеты всей. Она уже заявила, что S60 больше развивать не будет и перешла на Linux. В результате, в 2009 году у нее появится N900. Как ни крути, но народ реально старается. Правда, ценник у них не гуманный, но хотя бы понятно, за что конкретно они деньги берут...

7. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

я их и сейчас недолюбливаю... настолько интуитивно запутанные настройки в их телефонах что атас

хотя впереди планеты всей по этому пункту наверное самсунги.... я както пытался настроить интернет (точка доступа и т.п.) на какомто самсунге (не первой свежести, новинка 2008 года).... так я вообще не нашел где интернет настраивается

8. EVIL_USER

Ну посмотрим что они из пингвина сделают. Пока что ничего стоящего среди мобильных пингвинов я не видел.
    Главная проблема новых осей, это количество готового софта. Тут платформа PocketPC впереди планеты всей. Какого только извращенства народ не понаписал, у меня даже сонар на трубе имеется.
    Если прижать к микрофону трубку, чтобы он стал более менее направленным, то вполне можно мерить расстояние до стен/потолков :D А если заняться спаять специальную хитрую хрень для разъёма гарнитуры, то можно будет её и в воду кунать и толщину стен мерить.

Дальше по количеству софта идёт WM Smartphone (особенно если учесть частичную совместимость с Pocket PC), за ней уже неверное симба подбирается, а остальная шайка (яблофоны, андройды, blackberry, мобильные пингвины и всё остальное) пока что находится в жопе. Отдельно можно выделить Familiar Linux, ибо он позволяет запущать часть десктопного пингвинячьего софта, но он находится в жопе по другим причинам.

Тот же яблофон как железка весьма не плох, но политика производителя меня просто убивает. "Хочешь мелодию на звонок? Так ты её у нас купи, причём специально для звонка, обычная не катит." И так во всём. Конечно наши умельцы это дело большей частью обходят и достаточно просто, но сам факт меня раздражает.

9. Hobby

Hobby Новичок

Это вопрос привычки! Я вот тоже привык к SE. В результате, когда взял в руки простенький Samsung, тоже потребовалось время, чтобы понять: где и что у него настраивается.

10. Hobby

Hobby Новичок

Я не совсем с этой позиции к проблеме подхожу... У меня есть k790. Как телефон он меня полностью устраивает, соответственно, менять его особой необходимости я не вижу. Однако, мне понравилась возрожденная идея Нокии о мобильном компьютере (смартфон с сенсорным экраном и обычной клавиатурой). Вот на него я бы к790 поменял. Однако, N97 - это первая попытка (при этом, не такая удачная, как ее рекламируют). Реальные конкуренты в этом направлении: Nokia и Samsung, остальные сильно отстают. А они выбрали Linux и быстро пользователям его навяжут... Да и особенно навязывать нечего, не секрет, что программеры, которые пишут халявный софт, любят Linux.

В шоке...

Вот яблочников я вообще не понимаю. Что маки у них стоят немеряно, что айфон...

11. zerod

zerod Новичок

Похвастаюсь приобрел на DX интересную игрушку ребенку в подарок Plasma Ball
    Питается от USB
    Ребенок в восторге мне в принципе тоже понравилась
    Вот бы такой шарик побольше ;) ;) ;)

12. Kiccer

Kiccer Пользователь

сколько отдал?)

13. zerod

zerod Новичок

14. EVIL_USER

Блин, хочу. Доставляет.

ЗЫ: Кстати, такую вот игрушку нашел, надо будет сделать.
    http://e-kizeev.h18.ru/index.php?theme=1&sec=1&sbsec=2

15. StATuS>>>

StATuS>>> Новичок

На счёт мобилок. Я сторонник Винды , у меня гнусмус i750 , уже второй , за три года эксплотации уже 2 такой же , так привык, что не мыслю без сенса , а эта ось очень большие возможности даёт , прог куча , в учёбе реально помогает . У друга ща Йа МобИлкО , и он реально рулит , стоит потратить часа полтора на взлом и вуаля , всё ставиться , скачивается итд как норм телефон , управление удобное , не тормозит , акк оч ёмкий , звучит отлично , оч много прог всяких разных. Но для всего этого надо посидеть и поразбираться в нём , зря его так хают ( .

16. Hobby

Hobby Новичок

Смотрите, что нашел: http://www.youtube.com/watch?v=Eh5Zevdl ... annel_page Визуально показано различие питания лазеров постоянным током и в импульсном режиме. Честно говоря, я не думал, что будет такая разница! :?

17. luxor

luxor Модератор Staff Member

Евил юзер блин постоянно ты всякую злую херь находиш :D вообще если честно меня строкарь больше торкает чем всякие плазмееные шары хотя впринципе тоже ничё

18. EVIL_USER

Кстати, встретил утверждение что от электрофорной машины можно питать азотный лазер. Кто что думает?
    Фигню из двух дисков многим проще будет сделать чем стандартный высоковольтный преобразователь, да ещё и безопаснее.

19. luxor

luxor Модератор Staff Member

кстати запустил ктпшку сд рв лазером правда там её 0,5мвт от силы

20. EVIL_USER

УФ на выходе получил?

Поделиться этой страницей