Курилка, флудилка, и прочая оффтопилка.

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем makiz, 26 июн 2008.

1. luxor

luxor Модератор Staff Member

Re: Курилка.

земля самая нижняя как правило в покупных разьёмах она идёт и наоснование разьёма
    Всем Волгоградским лазеростроителям в волжском напротив пл.Ленина ( там ещё памятник лёне стоит ) есть радиомагазин в нём прадаются модули http://www.chipdip.ru/product0/12146366.aspx точно такие же ,вроде по качеству похожи на аиксиз цену не знаю забыл спросить :(
    ещё у них оч дешёвые тдашки например 1558 я брал на птичке по 70 там они по 53

2. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Сам пока не пробовал, но должно работать.
    Точнее не вижу причин чтобы не работало.

Единственное что в оригинальных наушниках может стоять фильтр, срезающий помехи от GSM модуля, соответственно без него эти помехи могут быть слышны как характерное жужжание.

3. Drago

Drago Новичок

нихсе ты уехал,далековато как то...но надо как нить позырить,спс ;)

4. maks

maks Пользователь

5. Hobby

Hobby Новичок

Господа, важность удобного инструмента я уже оценил! :)

Вот теперь дорос до Дремеля... Что посоветуете: взять оригинальный или аналог. Интересно, а кто каким пользуется? Стоит Bosh'овский вариант своих денег???

6. Drago

Drago Новичок

эхх,ужобная чтокенция :) жаль нету :(

7. luxor

Советую fairline 4004 стоит 1,5 круб чемоданчик норм не то что там + гибкий привод

8. Hobby

Hobby Новичок

Ой, у меня куча вопросов по китайским собратьям...

1. минимальные обороты 15 тыс - это не слишком много? Например, если я куплю приставку "сверлильный станок", то сверло не перегреется?
    2. как вы прокомментируете это высказывание "никакой момент на них- прощай полировка, акрил и т.п"?
    3. и вот это "клоны Борт, Ферм и т.п. не устраивают большим биением сверла 0,5 мм на 2мм отверстии минимум"?
    4. у дремеля LCD дисплей с оборотами и регулировка оборотов с шагом 1000, я так понимаю, что у аналогов ручная регулировка с шагом 5000 или там плавная регулировка?

9. luxor

1. хз
    2. хз
    3. я и 0,5 сверлил всё норм только надо патрон отдельно покупать
    4. там плавная регулировка

10. zerod

zerod Новичок

1. Смотря что сверлить пластик безразлично металл сверло охалаждать надо водичкой
    2. на очень больших оборотах акрил стоит чуть сильнее прижать и вспучится помутнеет
    3. сверлить можно хорошо если всё крепко и надежно закреплено
    4. у меня штерн регулировка скорости переключатель на 5 положений и максимум диапазон 15 000-35 000
    Вот моё хозяйство

11. Sparker

Sparker Пользователь

Жужжание маловероятно - если в моей стандартной гарнитуре был такой модуль, то это очень странно, ведь радио она ловила просто отвратно по сравнению с любыми другими наушниками. И еще вопрос: как телефон определяет наличие наушников в разъеме? Ведь если телефон не поймет, что я воткнул разъем, он даже не подумает перейти в режим воспроизведения звуков через наушники, и уж темболее сочтен маразмом запуск радио.

12. Hobby

Hobby Новичок

Вчера долго рынок бор-машинок изучал...:( Результат меня удивил! Пришел к выводу, что именно Dremel 400 - будет лучшей по соотношению цена/качество. :confused:

Как я понял, ситуация на рынке следующая: есть Dremel, есть его дешевые клоны и есть профессиональный инструмент (Proxxon). При этом, ценник почти на всю продукцию Dremel завысила безбожно. В результате, ее оснастку покупать не имеет никакого смысла - стоит даже дороже, чем профессиональная. Все бор-машинки (кроме 400) тоже покупать смысла нет - у дешевых аналогов качество не намного хуже, зато ценник минимум в 2 раза ниже. Соответственно, приставки в этом случае тоже брать не имеет смысла - дешевле китайцев по отдельности купить...

А вот 400 digital сильно удивила. Как выяснилось, это переработанная 3891 (бывшая серия про, которую Dremel сократила). В результате, по качеству она значительно превосходит дешевых аналогов, при этом немного уступает профессиональному инструменту. Однако, по стоимости всего функционального комплекта значительно превосходит профессиональный инструмент!

13. Sparker

Sparker Пользователь

Идея с антенной признана рабочей.
    Нашел у себя Mini Jack 3.75 разъем(только разъем, без наушников), воткнул - телефон сразу отреагировал. Включил радио, присоединил к земле антенну - все работает! Осталось лишь собрать воедино.

14. Hobby

Hobby Новичок

C SE такой фокус не получится (по крайней мере, на к790/800) - ему обязательно нужен диполь. Кстати, радио можно включить, не вставляя ничего в разъем - патчися прошивка...

15. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Тфублин, пока писал, тут уже не надо)
    Ладно, пусть скрытым повисит, не сносить же.[spoiler:1jq64ll0]Sparker, телефон палит штекер в разъёме обычно чисто механически.
    У гнезда под 4-х пиновый разъём обычно 6 выводов. Два из них управляющих, внутри типа переключателей, когда штекер вставлен, они разомкнуты.

У разных девайсов конечно может быть по разному реализовано, если откажется работать, можно будет заэмулировать наушники (на звуковые каналы резисторы по 16-32 Ома повесить, на микрофонный 2кОма), на это по идее любая система поведётся (кроме разве что хитровыебаных нокий и иже с ними, которые часть звукового тракта в наушники выносят, но у них и разъёмы не стандартные).[/spoiler:1jq64ll0]

16. Витёк

Витёк Модератор Staff Member

ахуехал наш автобус!
    Отключение разъединителя 500 кВ
    [youtube:22v1whuu]http://www.youtube.com/watch?v=RfCAOdNtWDI&NR=1[/youtube:22v1whuu]

17. axis

axis Модератор Staff Member

Ппц... Выключатель :)

18. luxor

Чё за диполь , на W580 всё норм пашет даже просто на перемыканию 9 и 8 пина нор пашет
    Патч конешно неплохо но антена всё равно нужна

19. Hobby

Hobby Новичок

Дипольная антенна, роль которой и выполняют наушники.

Во-во... Я свой 790 пропатчил, чтобы он без наушников радио включал. Влючать-то он его стал, вот только не ловил ничего. Соответственно, откатил изменения обратно. Вот я смысла и не увидел в самодельной антенне... К SE (не знаю, как к дешевым, но к топовым моделям точно) наушники идут в комплекте и втыкать их обязательно.

20. luxor

Ну таки w580 не такая ж и дешёвая модель но ушей не требует , единственный косяк в том что на фаст порте 2 земли первая на 2 пине (центр ушей) и 9 пин (выше всех остальных , тоже земля ) кстати при пперемыкании 8 и 9 пинов можно с 9 и 12 пинов можно взять питалово с аккума

Поделиться этой страницей