Курилка, флудилка, и прочая оффтопилка.

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем makiz, 26 июн 2008.

1. anelly

anelly Пользователь

Re: Курилка.

Выход один))))) Купить новый резак))))) :cry:
    В Японии уже вроде бы продаются 12х Pioneer BDR-205.

2. Витёк

Витёк Модератор Staff Member

а кто что знает об этих диодах?

3. anelly

anelly Пользователь

Сам заказал себе...только у китайцев...и целиком головку... Но по отзывам, больше 200mA для долгой и хорошей жизни ему не стоит давать...

4. Витёк

ну ясно, я так и расчитывал, подавать порядка 200-220 мА на подобный диод... от рекомендаций и даташитов не убежишь )))

для справки, примерно 50 мА на 1х скорость записи у блюреев приходится.. зависимость мощности от скорости - линейная..

anelly
    вот где и почём заказал целиком головку? я бы себе парочку тоже заказал с удовольствием )))

5. anelly

anelly Пользователь

6. Случайность

Случайность Пользователь

унал цены а некоторые излучатели газовых лазеров производящихся в России, чуть не умер, теперь ничуть не жалею что делаю зелень,

7. Витёк

ща эксперементировал со схемой на 400 микре, подключил конченный (не работающий даже как светодиод) ЛД, и как же красиво тантал сказал "ПЫХ!!!"...
    С огнём, пламенем, дымом, и вонью )))
    такой взрывчек )))

чуть пожже выложу фотку в соответствующей теме )))

8. avsel

avsel Новичок

А что случилось с ценами на DVD-RW приводы?
    LG22, который стоил 800р, сейчас - 1500р.
    Все раскупили на лазеры?

9. tyago

tyago Новичок

Ааа поджигающий фонарик О_О The Torch
    нашел в объявлениях на guns.ru[/spoiler:3qjjjpwv]

10. Hobby

Hobby Новичок

Господа, а кто-нибудь реально заказывал товары в HighTechDealz? У них действительно бесплатная доставка в Россию? Что-то я прикола не пойму - aixiz за доставку в Россию берет дороже, чем HTD 1 модуль продает...

11. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

вношу конструктивное предложение.... предлагаю ЗАКРЫТЬ до конца века доступ для Сергей!я в раздел "самодельные лазеры"
    ибо сил моих нет видеть как он обсирает все и вся...
    стыдно должно быть товарищЪ... мы любители... вы профессионал (в области лазеростроения)... вот вы водите машину? почему же к вам на улице не подходит михаэль шумахер (тут может быть любое имя профессионального автогонщика) и не говорит мол "ты че так хреново ездишь? кто тя учил? да ты сынок блин. вылазь из-за руля и больше не езди..."

я все сказал

12. axis

axis Модератор Staff Member

:) Быстрее станешь профессионалом.

13. luxor

luxor Модератор Staff Member

всё правильно он делает , вспомнил случай с моделки когда одному новичку препод сказал : "Вот когда нормальные моделисты посмотрят и скажут, что твой самолёт из-за соплей разбился вот тогда ты начнёш делать нормально "

14. vroon

vroon Пользователь

ага недавно умные дятьки обидели молодого пацана. Помните потом форум засирал

15. axis

axis Модератор Staff Member

не долго, а висит в позоре теперь думаю до скончания трафика хостинга. :)

16. Drago

Drago Новичок

помогите тему найти,там было про создание печатных плат (толи видео ,толи росписывался кто-то),прост как бы хочется 405й сделать,а заказывать драйвер не есть хорошо...

17. Kiccer

Kiccer Пользователь

18. Sparker

Sparker Пользователь

У меня появилась идея создать для своего мобильного телефона антенну, с помощью которой телефон сможет ловить радиоволны в режиме радио. Суть проста - найти шнур со стандартным разъемом, у моего телефона такой(то-ли 3.5, то-ли 3.75, уже не помню), коротнуть два провода, выходящих из разъема об антенну, вытащенную из... да откуда угодно, достать такую не проблема. Телефон может ловить сигналы с антенны, которой, конечно же, по стандарту является провод наушников, а звук выводить через собственные динамики.

Предлагаю обсудить идею...
    З.Ы. если бред, просьба, сильно не пинать.

19. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Себе хотел сделать так:
    Штекер 2,5мм, антеннка от китайского приёмника и кусок холодной сварки.
    Антенна просто цепляется к земле, наличие штекера в гнезде обычно определяется механически. Остальные выводы имхо лучше не трогать.
    Приляпываем это всё холодной сваркой так, чтобы антенна смотрел вбок относительно штекера.

МОжно будет положить трубу на стол, задрать антенну кверху и начинать радоваться (при условии, конечно, что в вашей местности можно поймать нормальное радио).

20. Sparker

Sparker Пользователь

Т.е. идея рабочая? Отлично. Как я смогу определить, какой из двух проводов является землей?
    Разъем такой:

Поделиться этой страницей