Курилка, флудилка, и прочая оффтопилка.

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем makiz, 26 июн 2008.

1. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Re: Курилка.

Сейчас в Автоматах киви появилась услуга "Предоплаченая виртуальная карта Visa"(както так), там пишут что с ней можно покупать че хоч в интернете.Можно ли с помощью нее заказывать с DX или ибея?

2. Hobby

Hobby Новичок

http://www.qiwi.ru/site/?visa

Можно, но неудобно...

1. Размер покупки не более 15 000 руб.
    2. Пополнить карточку невозможно.
    3. Остаток с карты не возвращается.

3. vroon

vroon Пользователь

А меня собрались с работы уволить

4. Витёк

Витёк Модератор Staff Member

5. luxor

luxor Модератор Staff Member

и это только начало :twisted: кстати помоему первый привод у которого передняя панелька хоть как-то соответствует цене

6. Витёк

бэлин, меня теперь ломает, покупать 8х sled за 115 баксов или чуть подождать? ))))

7. Inspiron

Inspiron Пользователь

Не, ну вы прикиньте какой сегодня облом произошёл! Поехал на рынок чтобы купить приводы (нужны каретки, а точнее качалки линзы из них, подробнее написано в теме "рисуем под музыку"). Мало того что у меня прям перед носом увели два 16х привода по 100р за штуку, дак ещё и в тех приводах что я купил каретки не той системы, они без качения по Y :) Одно хорошо, потратил на них всего 70р. Может у кого в питере завалялось пару таких трёхобмоточных качалок? Они обычно в ДВД-РВ приводах стоят, и их всё равно все выкидывают. Я бы приехал забрал, ещё и по пиву бы выпили :)

8. tyago

tyago Новичок

остаток таки возвращается на счет qiwi

9. Случайность

Случайность Пользователь

тут у меня был трах с этим говнокиви, больше я туда ниногой, более дибильно устроеного срвиса я не видел. Положить банально монету на ЯД, геморой такой что охуеешь, теперь я непереношу дух ни это говнокиви, ни яндекс деньги.

10. Hobby

Hobby Новичок

Мда, что-то я попутал... :( Тогда, для наших целей, вполне, удобная штука. Коммисия всего 5%. У Сбера - 3% (но не более 2000 руб) ...

11. Hobby

Hobby Новичок

А что у вас с ЯД было? На мой взгляд, самая удобная вещь (в смысле, что простая) - пользовался много раз, геморроев не встречал...

12. Случайность

Случайность Пользователь

хотел положить, нахожу где кладут яд, ввожу номер кошеля, оно какого то хуя просий номер телефона, ввел, и опять хуй, просит какой то пин код, как объясни рядом стоящие что это какой то личый кабинет. в и сделал это пин код, в итоге прохожу по второму кругу, деньгу сунул,выдало чек, звоню челу, где монета? он ее непришло изучив чек почему то написано на кошель яда поступи хуй, в итоге звоню в сапорт, там саказали деньги поступили в этот самый кабинет. пришлось идти второй раз, рзбираться как зачислить деньги из кабинета на ад, но оказалось что чека не дает, слава богу что хоть монета дошла,

Спрашивается нахуя писать что денги ложить на яд,когда они попадают хуй знает куда, но только не в кошель, да и вся эта ебатория с терминалом, задолбала до чертиков

13. Hobby

Hobby Новичок

Кстати, QIWI из-за их личного кабинета я и не пользуюсь... Предпочитаю Элекс - быстро и удобно.

14. Случайность

Случайность Пользователь

просто другого через который можно было положить монеу на яд я не нашел, может и есть где то в городе

15. kompomis

kompomis Новичок

можешь адресок кинуть?

16. Витёк

на High Tech DealZ были... ща кончились... плохая новость... будем ждать, может что помощнее появится.

17. anelly

anelly Пользователь

18. kompomis

kompomis Новичок

тут я одну успел купить(ещё 1 хотелось бы)

19. anelly

anelly Пользователь

Я имел в виду, что они не так хороши...и вовсе не 8x...

20. Витёк

эхх... где б надыбать более 6х головки!!! желательно от пионер, там короткофокусная линза стеклянная.
    А то к НГ хотел сделать себе мощный эксклюзивный именной фиолетовый с гравировкой и термостабилизацией, а тут такой облом :(

Поделиться этой страницей