Курилка, флудилка, и прочая оффтопилка.

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем makiz, 26 июн 2008.

1. zerod

zerod Новичок

2. trehol

trehol Новичок

3. zerod

zerod Новичок

Re: Курилка.

ну а сколько там может быть? 150 или меньше ктото может брал такие?

4. axis

axis Модератор Staff Member

Неееее, думаю не реальная. просто 200 мвт в зелени даже трушки не все дают, но если считать с ИК - то да... там 200 есть :).
    А вообще, друг купил указку на 250 мвт зелени, и то что я видел на стенде 200 мвт - большая разница. На стенде 200 светили ну не в два раза ярче, но разница была заметна. У него на указке труе было написанно.
    Это как с колонками мож кто помнит они на акустике пишут 40 ватт а там по русским меркам 4.....
    так что не верю я ихним надписям ИМХО.

5. Витёк

Витёк Модератор Staff Member

Душевно мужики сделали, за живое задело :cry:

[youtube:3tkq1g7r]http://www.youtube.com/watch?v=B5Fp64sk2nA[/youtube:3tkq1g7r]

П.С. техника не нашего клуба, с этими мужиками не знаком...

6. Drago

Drago Новичок

хорошая игрушка )))
    с детсва думал что если к мошному моторчику от фена привинтить большой винт и стабилы сделать то оно полетит :lol: ,но ни как это на практике сделать не получалось,так как не где боать такой винт (

7. kompomis

kompomis Новичок

8. Витёк

кто что может сказать об этом сайте? 30 баксов - подозрительно дёшево для таких ЛД

9. axis

Удаляй.
    Может это научит грамотности, да даже дело не в грамматике, а в логике. если её нет зачем байты занимать??? Сидишь как дурак, пытаешься понять, что же он хотел сказать?!?!... Заебло уже в конец. Хватит.

10. Искатель

Искатель Новичок

Но сейчас же ты нормально пишешь, понятно каждое слово. Просто пиши без слэнга , нормально выражай свои мысли и реакция людей будет адекватной. А когда, каждый второй пост переводить каким то немыслимым способом надо, ты уж извени это уж точно заёбывает. По другому и не скажешь,и мат здесь просто обьяснение ситуации.

11. HiNt

HiNt Новичок

Правела, рускогу езыка предумманэ, спициально длятогоштобы облихчидь, обшэниэ ивзаимапанеманее меджу лудьми, вед есле каждый, будить писать как, иму хочиться, мы хуй поймйом, что, он хотел скозать. Современем есле многа, читать, чилавечиский мосг вырабатывить устойчивыи асоццыацыи кнаписаным набумаге, словам, иэта пазваляит нам читать, слова цылеком, незадержываясь, длятого штобы панять, смысл. таким оброзом, кагда, взгляд натыкаеца наашыбку, он тутжэ, астанавливаица и, скорасть чтениа, падоет. паэтаму, нада, песать граммотно, иначи панимание адного абзаца текста будит занимат, пьадь менут, вместа, десити сикунт.
    — (с) cre8r

Сгналосо иясдвнаеиослм аиглнйских уыченх селудет, что сршевенноо все ранво в кокам пкдяоре стяот бвукы в солве, соаме галвное, что паевря и псоялндея бквуы длжноы сттояь на свиох мстеах. Оналтьосе множо без полебрм пттичраоь. Птоому что мы чаетим солво цоеилкм, а не буква за бковуй.
    —(с) Британские учёные™

Очень важное направление работы - так называемое микрокартирование мозга. В наших совместных исследованиях обнаружены даже такие механизмы, как детектор грамматической правильности осмысленной фразы. Например, "голубая лента" и "голубой лента". Смысл понятен в обоих случаях. Но есть одна "маленькая, но гордая" группа нейронов, которая "взвивается", когда грамматика нарушена, и сигнализирует об этом мозгу. Зачем это нужно? Вероятно, затем, что понимание речи часто идет в первую очередь за счет анализа грамматики (вспомним "глокую куздру" академика Щербы). Если с грамматикой что-то не так, поступает сигнал - надо проводить добавочный анализ.
    — (с) С. В. Медведев

12. Искатель

Искатель Новичок

HiNt весь смысл не в граматике и стилистике, а в логике и здравом смысле.

13. axis

Мне вот ещё кажеться что на таком сленге писать тоже ведь не легко, думать нужно :). Потом ещё думать тому кто читает КПД то невелик выходит, так вот бум бороться, а то совсем уже не считают нужным контролировать себя. Модератору форума рекомендуют в игнор ставить пользователей и не обращать внимания на их выкрутасы.... ужас. И что тут тогда начнёться? Самих же в первую очередь одолеют ещё более обезбашенные пользователи. Давайте жить дружно, я без причины никого не трогую. Но читать такую ересь- какое то неуважение к себе получаеться.

14. Sparker

Sparker Пользователь

Как можно уравновесить напряжение на двух аккумуляторах? У меня немного сбилось напряжение на двух аккумуляторах, теперь лазер отказывается работать нормально, через секунду после включения начинает светить как китайская указка. При этом аккумулятор с наименьшим напряжением шустро начинает просядать, а тот, что с наибольшим напряжением просядает с обычной скоростью. Чтож делать? Или дело в драйвере(ЛМ2621)?

15. Skar

Skar Новичок

если один из аккумов сильно проседает(при учете, что они заряжаются и разряжаются вместе) - имхо, только менять.

16. Sparker

Sparker Пользователь

Спасибо. Я не думаю, что дело в драйвере. Все было нормально, пока я не решил протестировать драйвер на стабильность. Для этого решил по-быстрому разрядить аккумы - для этого засунул их в CD-плеер и оставил... после этого заметил, что один из аккумуляторов сильно просядает, а другой нет. При этом плеер работал не так уж и плохо.

17. Skar

Skar Новичок

наверное, еще можно при наличии суровой "аккамуляторной станции" протестить и восстановить, но где-ж ее взять-то =) Пробовал мучать Ni-MH и Ni-CD по всяческим мануалам а-ля "разрядить до 1В, закоротить на сутки, зарядить" - либо у меня аккумы были не первой свежести(с донорских старых мобильных телефонов), либо еще чего не так делал - результатов не получил...

18. Sparker

Sparker Пользователь

Да, со станцию нигде достать не выйдет... Кстати, один из аккумуляторов разрядился аж до 0.3 вольт.
    Что будет с NI-MH аккумулятором, если его несколько раз зарядить до полного разряда?

19. Skar

Skar Новичок

Заглянул в брошюрку по аккумам - заявлено, что глубокий разряд существенно снижает срок эксплуатации и количество циклов заряда/разряда. Собственно, - ничего хорошего, наверное)
    Из личного опыта вырисовывается - при полном или почти полном разряде важно, сколько по времени аккум был разряжен. Злым БП на максимальном токе несколько раз закороченный на секунду аккум после полной разрядки начинал заряжаться, но отнюдь не всегда. Естественно его емкость после этого оставляла желать лучшего.
    Кстати, - вот брошюрка.

20. Витёк

Ищю PNP транзистор, желательно в корпусе SOT223 (или любом другом для навестного монтажа)
    харрактеристики:
    h21 более 100
    максимальное напряжение между коллектором и эммитером более 10 вольт.
    максимальный ток коллектора более 1А.
    и самое главное: падение напряжения между базой и эммитером менее 0.3 вольт! чем меньше - тем лучше.... классические 0.6 вольт не принимаются.

такие вообще существуют? :D
    будет круто, если существуют в недрах Чип и Дип.

Поделиться этой страницей