Курилка, флудилка, и прочая оффтопилка.

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем makiz, 26 июн 2008.

1. Drago

Drago Новичок

Re: Шпионская информация касательно выходной мощности луча....

Вот хотелось бы знать на каком сайте и хотелось бы заказать через вас trehol,это вроде пишущая да и помощнее будет чем 803Т ? :?

2. trehol

trehol Новичок

3. vroon

vroon Пользователь

Re: Курилка.

седня разбирал простую газовую зажигалку. Место где находится клапан по сути уже готовый колиматор для короткофокусной линзы с малым шагом. вечером попробую прикрепить и проверить

4. seadon

seadon Пользователь

5. Drago

Drago Новичок

это не дешево,это нормально...

6. trehol

trehol Новичок

Нормальная цена.

7. seadon

seadon Пользователь

можеш оттуда заказать?

8. Drago

Drago Новичок

Trehol
    тоже задам вопрос про заказ, а этот реально заказать http://hightechdealz.com/index.php?main ... ucts_id=44 ? (так как в теме про Диал, вроде от туда вы кому-то заказывали) :?

9. trehol

trehol Новичок

Можно. Условия теже , что для диала.

10. Drago

Drago Новичок

отлично,скоро напишу,как заведу вебмани. :cool:

11. trehol

trehol Новичок

Вот такой хочется... Почти полватта фиолета... Парочкой таких что нибудь качать наверное можно...

12. Drago

Drago Новичок

ага,много хочется :D ещё б собрать нормально...

13. trehol

trehol Новичок

Было бы чего собирать. :)
    Уже две страницы про фиолеты курим. :)

14. Sparker

Sparker Пользователь

Зацените! Сделал спирограф во флеше. :) Для просмотра нужен 9-й флеш плеер. Управление, я думаю, понятно.
    Если кому-либо понравится могу так же сделать загрузку фигур из .xml файла, дабы была возможность обмениваться полученными фигурами.
    http://www.truploader.com/view/945850
    Так же если кому-либо захочется воспользоваться флешкей не заходя в интернет, можете скачать ее из прикрепления.

15. Drago

Drago Новичок

дык знаю я,просто у меня руки то из (_).(_),а на первом драйвере такой фиолет лучше не собирать.

16. trehol

trehol Новичок

Очень даже понравилось. Вполне даже можно в статьи или отдельную тему. Автору + в репу.

17. Sparker

Sparker Пользователь

Здорово, спасибо. Завтра попытаюсь сделать возможность сохранения/загрузки фигур в файлы.
    P.s. забавно наблюдать за фигурами, т.к. большинство уже видел в реальности :D

18. Drago

Drago Новичок

клевая флешка! :confused:

19. Kiccer

Kiccer Пользователь

народ, такая ситуация, у отца на работе сгорели две люминесцентные лампа по 105Вт, одна сгорела в один день, другая на следующий. у обоих был хлопок, после чего перестали гореть...
    открыл одну, там сгорел предохранитель, обугленные резисторы и т.д. вот фото [​IMG] на фото только нету еще кондера 33мкфх400В. значит поменял я 4 резистора, 4 диода, конденсатор и предохранитель. резисторы по цветовой маркировки были такие: 2 центральных справа по 510кОм, а по краям(сверху и снизу) по маркировки должны быть по 0,5Ом, но тестер вообще ни каких показаний не даёт. ну включили...и опять хлопок, всё чёрное, предохранитель разорвало...у одного диода вообще ногу оторвало...
    в чём может быть дело?

и потом открыл вторую лампу, там со схемой вообще всё чисто...не чо не сгоревшее, всё чистое..но не горит...
    схема что то типо этого http://images.yandex.ru/yandsearch?sp=0 ... rpt=simage может даже такая же..

заранее спасибо!

20. luxor

luxor Модератор Staff Member

Суд по виду там простой двухтакт, посмотри в холостую чё у него на выходе (сразу после транса)
    ИМХО транзисторы дуба дали

Поделиться этой страницей