Курилка, флудилка, и прочая оффтопилка.

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем makiz, 26 июн 2008.

1. kompomis

kompomis Новичок

Re: Курилка.

это для случайности
    вот и фото
    всё работает язык немецкий

Вложения:

• DSC01681.JPG
      DSC01681.JPG
      Размер файла:
      435,3 КБ
      Просмотров:
      524
    • DSC01684.JPG
      DSC01684.JPG
      Размер файла:
      444,7 КБ
      Просмотров:
      496
  2. trehol

trehol Новичок

У меня теща через четыре дня на Украину едет. Говори адрес , я ее на тебя натравлю. Ставлю на тещу.

3. blackmambo

blackmambo Новичок

Photon Blaster!

.... собсно нарыл такое вот видео.....
    чёто мне подсказывает что там это не фатоны а просто лазерный луч в дыму.....
    смотрите сами.... http://www.youtube.com/watch?v=Ze7m9SAY ... re=channel

4. SanchYESS

SanchYESS Пользователь

Re: Photon Blaster!

МВАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: Валяюсь :lol: :lol: :lol: Мастера развода :lol:
    Там тупо лазер, искры для понта и дым в трубке :D А выстрел - это дымом плюют из трубки :D

5. Витёк

Витёк Модератор Staff Member

Re: Photon Blaster!

читаем физику. По сути любой лазер, даже обычная лампочка - "Photon Blaster"

потом ищем стенку, отходим от неё на расстояние 20 метров, смотрим на стенку, разбегаемся, и самое главное - НЕ ТОРМОЗИМ ПРИ ВИДЕ СТЕНКИ!

АВТОРУ темы blackmambo - публичное предупреждение! Задолбали подобные темы!

6. trospam

trospam Новичок

kompomis,это вообще что?
    blackmambo действительно уже задолбал с темами...Вчера 3 темы создал,хотя можно было уже в существующую запхать...

trehol,куда именно теща едет?

7. LaserSun

LaserSun Пользователь

Хироманты

Народ есть кто тут из Хиромантов, или знакомые ? кто может посмотреть на руки через фото..
    и описать основные черты, и т д?????!!!! :cool:

8. axis

axis Модератор Staff Member

Я могу только по роже определить.... ;)
    Ты случаем таким образом не жену выбираешь? Или патентуешь систему удалённого определения мошенников ... :cool:

9. trehol

trehol Новичок

В Мелитополь.

10. trospam

trospam Новичок

Не,Мариуполь от меня далеко...

axis,постом вообще убил,я долго ржал..

11. alexx_sk

alexx_sk Пользователь

Ребята, может кто собирал, и что подскажет, нужна засветка на автом. номер в невидимом диапазоне, а то наши Гайцы совсем беззаконичают, штрафы высылают без протокола по фотке номера.
    Может тему создадите

12. Kiccer

Kiccer Пользователь

про это где то давно уже обсуждалось :)

13. axis

Уже очень давно существует чуть ли не заводской вариант устройства которое засвечивает номер в ИК спектре стоит около 2000 рублей, там всё очень тупо 6 ИК диодов светит в номер, номер по сути рефлективный отражатель, вот камера и ничего не видет. Но ГАИ тож не дураки, сйчас камеры ставяться с хорошими ИК фильтрами( Сам им проектировал :) без обид ;) ) и распознать такой "Засвеченный" номер становиться проще пареной репы. Так что это не ново и не сложно всунуть 6 -10 ик диодов в рамку крепления номера. Но будет ли работать .... Кому интересно, могу собрать на заказ. Опыт имееться :). И ещё очень интересная технология есть...

14. alexx_sk

alexx_sk Пользователь

Не томи... :evil: колись

15. axis

Ну в общем, флуоресценция. можно исправить номер с 111 на 444 или 333 на 999.... Можно так же сделать надпись "ХЕР ВАМ"...
    А ещё можно слепить камеру, достаточно в зоне считывания одного разряда вспышки и камера просто не успеет навести электронный затвор. и вообще ничего не будет видно включая машину.....

16. alexx_sk

alexx_sk Пользователь

Первое наверное дорого или точнее сложно, а со вторым не понял, как определяется зона считывания, если они в тупую на дороге где вздумается стоят, во всяком случае у нас, о законности их методов не хочу здесь обсуждать

17. alexx_sk

alexx_sk Пользователь

скажи это единичный случай, для хорошо знакомых ментов или повсеместно и в массовом производстве, во всяком слцучае у наших пиндосов таких друзей нет и надеюсь на каждом визире это еще не установлено

18. axis

Ну это не именно по визирю, это в общем по камерам, ну а вообще надо полагать и ментовский прогресс идёт вперёд. думаю что скоро ИК им будет вообще не помеха. А пока ставь ИК и радуйся....

19. alexx_sk

alexx_sk Пользователь

Да блин, если бы не съемная квартира я бы уже. что нибудь замутил и эксперименты бы ставил, а так мне вправду проще у кого нибудь такую вещь купить, если есть возможность подскажи где взять

20. axis

Поделиться этой страницей