Курилка, флудилка, и прочая оффтопилка.

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем makiz, 26 июн 2008.

1. Роман

Роман Пользователь

Re: Помощь новичкам. Вопросы задаем ЗДЕСЬ

как входил в маршрутку маментално головная боль давление и желание снять ту фигню и заставить водилу сожрать. у нас у некоторых мало очень но остались ещё в город, ругаю их на чём свет стоит .... молчат суки знают что запрещено

2. trehol

trehol Новичок

Re: фиолетовый 120мА

[spoiler:eeg1bugi]Ишшо круче аккаунт "admin". Как о на одном из моих форумов отключили хостинг за тройную перенагрузку. Расследование показало , что форум не взоман , не задосен , а просто с одной из городских сетей валится туева хуча реальных запросов на просмотр профиля пользователя "admin" с первой русской буквой. При исследовании той самой сетки оказалось , что некто весьма популярный (в их форумах , чатах) и совсем малолетний слил в энту самую локалку , что он одмин. :)[/spoiler:eeg1bugi]

3. 4eef

4eef Пользователь

[spoiler:3vpite77]Я знаю одного дебила, по возрасту сверсник, но по уму весьма дебил... Собсно я о чём - ник у него Adm1n))) помню хвастался как придурок тот, типа - смотри, ник какой, а?[/spoiler:3vpite77]

4. Sparker

Sparker Пользователь

Играл давно в мультиплеерную игру одну, был админом сервера - столько идиотов встретил за это время, просто ужас. Одни ненавидели без причины, другие бесились, что я их выкидывал с сервера/банил, другие были просто неадекватны. Эти уроды то клантаг моего клана нацепят со злости, то под ником одного из участников клана зайдут, то еще хуже - под моим ником. Еще встречал нескольких людей, которые делали выше переисленное прямо постоянно - бесконца заходили на сервер и пакостили разными способами после того, как я их выкидывал. И хрен их забанишь - ip динамичный! Хотя я просто банил по подсети. Это они обходили редко.[/spoiler:brn7lokp]

З.ы. может, плавно переместимся в курилку? :oops:

5. Витёк

Витёк Модератор Staff Member

Re: Курилка.

Ща как навешаю предупреждения за частые оффтопы :evil:
    :D

П.С.
    Походу весь шлак сваливаетс либо "Вопросы новичков", либо в курилку :D

6. luxor

luxor Модератор Staff Member

люди вы с дуба рухнули этож курилка- тема для тупого и безнаказанного флуда :D
    тут нэту понятия оффтоп

7. Витёк

Витёк Модератор Staff Member

luxor
    это я из соседней темы оффтопы сюды перенёс...
    Ибо вроде как не в тему, и удалять как-то не вежливо :D

8. luxor

ой блин а я чёт думал они с камариной хрени продолжают :lol:

9. Sparker

Sparker Пользователь

Да посты он набивает, его сообщения не несут никакой ценной информации. Не обращайте внимания на постонабивателя :)

10. Drago

Drago Новичок

да он лол. :D

11. Sparker

Sparker Пользователь

Да расплодилось на нашем свете лольстеров - теперь бегают по форумам и посты набивают. :D

12. axis

axis Модератор Staff Member

сами то пока стали НЕ лольстерами.... Сколько форумов перепатчили? Иль все такими умными родились... Терпеть не могу людей которые блещут мозгами не покрытыми черепом...
    Надо делить форум на ДО16 и старше...
    Пиздец как не хватает номаных жестоких модеров....
    Хоть через тест людей прогоняй, типа сперва заходишь на тест- ответил, переход потом сюды(Тока не в смысле в курилку :D ... не поймут :lol: :lol: :lol: )...
    Тут вообще есть люди которым лет 30 чтоль.... Такие номаные люди, с жёнами, пивом шашлыками, с животиком... А то чет один бред уже на форуме... Я уже из "писателя" превратился в читателя.. - так хоть смешно....

13. Sparker

Sparker Пользователь

Это да... согласен. На одном сайте(не помню каком) при регистрации был тест - нужно было выбрать правильный ответ. Вопросы были про правила форума. Так что ез прочтения правил было нереально пройти тест. Правила хоть и были почти такие же как и везде(не спамить, не оскорблять и т.д.) пройти я его не смог, хотя и казалось что были выбраны правильные ответы. Вот так вот!

14. trehol

trehol Новичок

Это общая беда популярных конференций. Универсального решения нету , акромя модераторов с женами , но им всегда не хватает времени. :) Немного помогают яркие , сразу бросающиеся в глаза объявления "Новичку сюды" , тесты и проч. Неплохо себя показывают те самые бОрзые новички хотябы нахватавшиеся верхушек и немного ориентирующиеся в теме , в роли модераторов своего раздела.

15. Sparker

Sparker Пользователь

Лучше всего - разумные участники форума, понимающие, что такое хорошо а что такое плохо :) Тогда и гипержосткие модераторы не понядобятся, хотя это маловероятно. Имхо на этом форуме на такая уж и плохая обстановка - оскорбления крайне редки, особого флуда нету.

16. luxor

дело не только в модерах
    вон тотже самый гуру перенёс его долбаную тему про синий светодиод из самодельных лазеров в раздел про прочие разработки и тд ну естественно предупредил что надо хотябы читать подпсь под названием раздела (типа следующий раз за неумение читать будет жоще) так он разорался :mad: типа надо просто тему переносить без предупреждения и т.д. + приплёл типа модэр я неправильный много всякой хрени

17. Drago

Drago Новичок

мне даже трудно представить куда ты его послал,и где он в данный момент находится :lol:

18. axis

axis Модератор Staff Member

Надо быть смелее, и начхать что там орут и кто.... Действия модеров вообще не обсуждаються. А будут возмущения- предупреждение, Ещё раз- БАН!
    Это политика всех номаных инженерно-технических форумов.

19. Sparker

Sparker Пользователь

Недовольные действиями модераторов/админов будут всегда, несмотря на то, справедливы ли действия или нет. Просто ненадо обращать на них внимания и действовать по уставу :)
    P.s. а что с Goury случилось? Пропал куда-то. И почему у него репутация такая низкая была? Интересно просто. Я же на форум пришел относительно недавно. :geek:

20. Случайность

Случайность Пользователь

Re: заюзываем шпиндельный двигатель CDROM

да я тоже глянул ту ссцылку, скорее всего это и етсь рег для авиамоделей,

я вот делаю самик на двс, что то не хочу электричку, хочу дым вонь рев мотора,
    добыл двигло 6 кубовое, не знаю что делать, нужон был гораздо меньше, чтож буду юзать что есть
    ну если сам самик дособираю,

Вложения:

• .jpg
      .jpg
      Размер файла:
      33,5 КБ
      Просмотров:
      627

Поделиться этой страницей