Курилка, флудилка, и прочая оффтопилка.

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем makiz, 26 июн 2008.

1. 30minut

30minut Пользователь

Re: Курилка.

У нас, всех до единого, кто устроился работать до 4-го курса - отчислили.. Ваще всех! Все 100%. Чисто по неуспеваемости.

После 4-го уже можно было работать. Но напряжно аще! На 5-м я уже сам работал. И на 6-м..

Тож дебилизм... 5 с половиной лет обучение делать.

2. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

А я позавчера диплом защитил, вчера праздновали...

Сегодня уже на работу устроился. Мну теперь одмин. Причём повышенной суровости, так как в больнице. :D

3. Kiccer

Kiccer Пользователь

5 с половиной лет это жоско :D у меня друг неделю назад диплом не защитил, теперь вот будет год балтаться и опять пробывать защищать..)))
    EVIL_USER поздравляю :!: :)

4. trehol

trehol Новичок

В больнице золотоке дно , по крайней мере лет 5 назад было , когда сверху начали требовать"информатизацию". Не глядя подписали требование на двухкаменный ксеон , на ETTH , и т.п. Который естественно стоял у меня и к больничной локалке отношения не имел. :) Я был хостером одно время.... :) С год , потом ушел , и айболиты ламеры все перепотрили. Что не перепортили - растащили. :)

5. 30minut

30minut Пользователь

Поздравляю!

Помню, когда защитился, месяц контуженный ходил, никак не мог осознать что никому ничего не должен, по вечерам ничего делать не надо и ваще я свободен!

)) )А потом скучать по учёбе стал.. Ща опять учиться пошёл! Еще полтора года осталось учиться! )))

6. Случайность

Случайность Пользователь

везет, диплом уже защитили а мну перешел тока на 3 курс, похоже на сесию осенью не попаду, с работы не отпустят, в общем все жеско как то
    Но ничего, натсоящий студент заочник никогда не учится

7. crampy

crampy Новичок

Люди помогите мне пожалуйста,очень хочу такой лазер,но в конденсаторах,диодах и т. д. не разбераюсь :oops: ...да и паять ни разу не пробовал :( Живу в городе Ноябрьске,ЯнаО,мож хто и знает :) ,пишите в асю (385233245) с идеями,может и куплю у кого нить смотря за какие бабосы :|,или поможете собрать такой ,двд я найду если что :cool:

8. luxor

luxor Модератор Staff Member

балин тему снесли раньше чем надо я даже про Красный Провуд не рассказал

9. luxor

Вобщем решил попробовать лазерна камере мобилы
    Достался мне симён ап75 с убитым корпусом да и сам левый оч сильно висьнет в итоге стал жертвой во имя науки :D
    производилась засветка 3х вариантов и на основе повреждений была построена следующая картинка [attachment=2:13x6xkmo].JPG[/attachment:13x6xkmo]
    первые два варианта засветки не дали никаких результатов , но после того как была снята линза и лд подносился почти впритык к камере ,появился первый результат [attachment=1:13x6xkmo]DSC01909.JPG[/attachment:13x6xkmo]
    вскрытие показало [attachment=0:13x6xkmo]DSC01910.JPG[/attachment:13x6xkmo]

Вложения:

• .JPG
      .JPG
      Размер файла:
      13,3 КБ
      Просмотров:
      515
    • DSC01909.JPG
      DSC01909.JPG
      Размер файла:
      266,9 КБ
      Просмотров:
      440
    • DSC01910.JPG
      DSC01910.JPG
      Размер файла:
      193,9 КБ
      Просмотров:
      462
  10. Kiccer

Kiccer Пользователь

жоско :D

11. luxor

Всё равно нахаляву и тем более левый :p + жоооооооооооско глючный

12. Drago

Drago Новичок

13. Роман

Роман Пользователь

Re: Помощь новичкам. Вопросы задаем ЗДЕСЬ

а чего ты злися не понял??? на чии ткани............ :)

их запах носом не ощютим, но от них лично у меня головные боли притом от разных и от таблеток и от жижкостей. единственое к чемо нормально относиться мой организм это спираль витая чорного цвета в зелёной упаковке марку не помню есть розовые спирали в них химия как на китайских календарях и этих фигнюшках что в маршрутках водилы вешают. запретили это гавно во всех цивилизованых странах. несколько раз с маршрутчиками поругался зашол через 50 метров говорю тормози хренова стало ......вонише блин.....

14. Sparker

Sparker Пользователь

Не согласен с тем, что запах от противокомариной фигни не чувствуется. Я пользуюсь правда на таблеткой, а банкой. Так вот после эдак получаса работы (а может меньше) если не проветривать то в радиусе примерно полуметра начинает вонять =/ Однажды ступил - воткнул наночь в розетку, которая над головой висит, результат - проснулся с головной болью. :mrgreen:

15. SviMik

SviMik Новичок

Роман Забавно, а я с детства юзал, мне даже нравилось как таблетки пахнут, если их к носу прислонить :D (не нагретые конечно, а просто распечатанные).
    Жидеость тоже юзал, вот у неё запаха вообще ноль, хоть в нос засовывай.
    Какое именно? И жидкости и поджигаемые спирали у нас есть.

Sparker Ну не знаю, всегда включаю на всю ночь, иначе такого эффекта нет...

16. luxor

меня кстати из-за это хери почему то укачивает :mrgreen:

17. Витёк

Витёк Модератор Staff Member

у меня тоже бошка от всяких рапторов, "таблеток" и жидкостей болит...

как правило когда в комнате меня нет - включаю... потом проветриваю, закрываю окна и только потом спокойно ложусь спать с открытой форточкой с сеточкой )

18. Sparker

Sparker Пользователь

SviMik, просто эта мини-бутылка с хренью антикомариной у меня прямо над головой висела, и воняла 6-8 часов (не помню, сколько я тогда спал, давно было).

19. Роман

Роман Пользователь

на календарях и открытках их пропитывают для запаха искуственными как будто духами вонь страшная но многим нравиться в маршрутках водилы вешают.

20. luxor

от них обычно ппц укачивает :mrgreen: не знаю почему но меня их запах просто бесит

Поделиться этой страницей