Курилка, флудилка, и прочая оффтопилка.

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем makiz, 26 июн 2008.

1. Kiccer

Kiccer Пользователь

Re: Курилка.

встречайте наверно первую девушка в наших просторах :D

Вложения:

• -1.jpg
      -1.jpg
      Размер файла:
      35,1 КБ
      Просмотров:
      562
  2. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

это явно засланец с выставки электротех2009 или кактам =) пришла по гуглу стопудоф

3. luxor

luxor Модератор Staff Member

Чёт я не втыкаю ser26, странник ,Zmei,пуговка прям всплеск какойто причём сразу с авами чёт не то :confused: ботами пахнет :? правда Zmei более человечно выглядит ;)

4. 4eef

4eef Пользователь

Re: Отзывы

Хех, спасибо за отзывы... Паяю обычным 15вт паяльником, ну и пинцетег :) линзы не юзаю, зрение еще позволяет нормально паять.
    Всем кто заказывал и я не ответил - у меня появились проблемы и пропал инет... Прошу извинения, следующий раз когда залезу на форум незнаю когда состоится... С мобилки дорого лазить :(

5. Drago

Drago Новичок

чёт я заё****я, существуют ли русские или англ сайты на которых можно купить норм лазеры хотябы зелень 50мвт/15мвт (о синьках я вобще молчу) не ввиде сручки толька,и с наложный платежом(!!!) :? а то на форуме читаю темы,этот гуру со своим черным списком(пришел к выводу я, что вобще лучше не покупать ни чо :eek: ),с диалом тоже гемор с карточками итп.
    Или вы толька с диала и ибея заказываете? :?:

6. Sparker

Sparker Пользователь

Да, здорово что противоположный пол к нам заглянул, но мне кажется, что она занимается откровенным постонабивательством в данный момент...

7. AlexDark

AlexDark Пользователь

Из-за границы с наложенным платежем купить НЕВОЗМОЖНО.

8. Drago

Drago Новичок

как говорили в саунс парке
    -отстой :|

9. luxor

Сегодня у мну были полетушки просто захотелось кинуть фоты :oops:
    чёт пробило на фоты ;) , я летал над другом другу просто всучил мобилу и заставил полежать на травке и пофотать :lol:
    З.Ы. самолёт клубный (летают все кому ни лень поэтому немного помята морда :eek: ) поэтому решили силовые провода не запаковывать :p

Вложения:

• DSC01880.JPG
      DSC01880.JPG
      Размер файла:
      253,9 КБ
      Просмотров:
      479
    • DSC01879.JPG
      DSC01879.JPG
      Размер файла:
      321,7 КБ
      Просмотров:
      476
    • DSC01878.JPG
      DSC01878.JPG
      Размер файла:
      414,3 КБ
      Просмотров:
      454
  10. Drago

Drago Новичок

красиво ;)
    а у вас вертолётики бывают?

11. Витёк

Витёк Модератор Staff Member

У нас есть всё! даже летающие тарелки, только сделаны из пенопласта и летают плохо :D

да простит меня luxor, но я не люблю пенопластовые летающие крылья... Ничто не заменит мощный ДВС, который тащит "тяжёлый" самолёт... ты гасуешь, а сзади вся быль и щебёнка, как в фильмах, на 10 метров отлетает... ухх, красота и эффект....

П.С. у нас в городе отыскали недалеко новое поле, на днях поеду, посмотрю, может свой мустанг наконец выпущу размять крылошки :D

12. Drago

Drago Новичок

ох тама и комаров на полях этих :D после 2 часов пилотирования-стоят скелетики с пультами уп. :lol:

13. luxor

Мне то чё я сам не против двски только блин бабок надо :( хотя для меня обещают подогнать 10-ку также есть Кальмато http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image ток его надо немного востановить и перетянуть плёнку ;) хотя мож и собственный сделаю

14. luxor

данихрена там сёдня 5м/с было :p не то что комаров самолёты сносило :lol:
    З.Ы. вертолёты какбэ не наш профиль чуеш в чём соль

15. 4eef

4eef Пользователь

к стати, что посоветуете для удаления этого говна с платы(тонер)? ацетон нигде надыбать немогу, а жидкость для снятия лака уже его почти не снимает... на плате весь остаётся

16. Aleksandr

Aleksandr Модератор Staff Member

Проблемма пайки мощным паяльником очень просто решается:
    1. Намотать на жало паяльника медную проволоку диаметром 1-2 мм и оставить конец 6-10 мм.
    2. Его зачистить наждачкой или натфилем и залудить.
    3. Когда надобность в маломощном тонкожальном паяльнике отпала-убрать проволоку или просто пригнуть самодельное жало к основному жалу.
    Все.

17. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

сам раньше так делал
    правда сейчас мне както лень искать медный провод что бы такое сделать =)
    если попадется на глаза провод толщиной 2-3мм, обязательно прихвачу и сделаю тонкое жало... а специально искать времени нету

18. luxor

Двс канешно хорошо но, пенопаластовое крылышко убить не жалко да и после нескольких полётов на всяких там праздниках он себя без проблем окупает , да и если упадёт на кого то не убьёт ;) двс это вещь для души :cool:

19. kompomis

kompomis Новичок

20. LaserSun

LaserSun Пользователь

Поделиться этой страницей