Курилка, флудилка, и прочая оффтопилка.

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем makiz, 26 июн 2008.

1. little_w

little_w Пользователь

Re: Курилка.

Заебись, купил сегодня на барахолке 2 блю рей привода от ПС3, скоро буду собирать лазер

2. Drago

Drago Новичок

за сколько? килорублей :|

3. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

4. little_w

little_w Пользователь

0.15 кРублей, то есть 150рублей штука, дешевле чем на ибэй
    Правда они жестко бывшего употребления, взял те которые выглядят боле-менее хорошо(их там мноооого).

5. luxor

luxor Модератор Staff Member

Фото отчёт :p за моё отсутствие на форуме
    за фотки не пинать ;)

Вложения:

• DSC01656.JPG
      DSC01656.JPG
      Размер файла:
      322,3 КБ
      Просмотров:
      491
    • DSC01662.JPG
      DSC01662.JPG
      Размер файла:
      368,3 КБ
      Просмотров:
      492
    • DSC01661.JPG
      DSC01661.JPG
      Размер файла:
      501,6 КБ
      Просмотров:
      480
    • DSC01657.JPG
      DSC01657.JPG
      Размер файла:
      558,2 КБ
      Просмотров:
      460
  6. Витёк

Витёк Модератор Staff Member

засранец! а я двигатель на своём не могу настроить... харрактер проявляет мой IRVINE 60...

Во Владимир на гонки поедешь в эти выходные? или только пилотажом занимаешься?

7. Drago

Drago Новичок

прикольные штукенции :) а аварии часто бывают?

8. Витёк

"если самолёт убит - день прожит не зря" :D
    а вообще зависит от пилота, аппаратуры и надёжности самолёта...

Если пилот професионал - то и самолёт в хорошем состоянии, и аппаратура надёжная, дорогая, мощная... и самолёты ломаются крайне редко...

а у новичков всё дешёвое, учебное... вот и получается, то "зарулился", то "забылся", то "аппаратура глючит", то "ветер не туда поддул", то рулевая машинка хайтековская отказала, то вилка с тяги слетела (причин миллион, о которых ты мог даже не подозревать )))) )
    а на деле - самолёт в труху... что стоишь, чешишь репу и думаешь: "что проще? сделать(купить) новый, или отремонтировать старый?"

9. luxor

я пока чисто лёгким пилотажем на своём летающем крыле занимаюсь вот пилотажку доделаю по интереснее будет :D а вот до двсов мне ещё далеко ;)
    Владимир сцуко далеко :oops:

10. little_w

little_w Пользователь

Туда бы мощную глушилку на 27 мГц или на другую частоту которую самолеты используют...
    и включать ее на несколько секунд

11. luxor

Тебе на воздушный бой там они часто землю рыхлят носами :lol:
    сёдня два мужика решили молодость вспомнить и пересели с двс пилотажек на воздушный бой в итоге после 5 минут боя запутались кордами нах :D

12. Витёк

ага, чтобы все другие радио самолётики попадали вместе с тем, на котором глушилка :D

добавлено
    на гонка тоже самолёты периодически сталкиваются, особенно на дальней вешке при развороте... вот это зрелище, щепки... два самолёта на скорости 200-300 км/ч хдыщь,бух,бах!!!

никогда не забуду "картонку" на упрощённых гонках с надписью на крыле "уральский горнорежущий инструмент"... несколько самолётов на дальней вешке убил, а сам - невридим )))

13. luxor

Не гнать на хайтек они между прочем неплохо летают по крайней мере 55е
    Кстати ты только на двсах летал ? или на эллектричках тоже ?
    А вот за глушилку товарисч вам бы опу там порвали
    З.Ы. Оч удивило то что все в основном летают на 40Мгц из 20 человек у 1 был пульт на 2.4 Ггц и у 2 на 35Мгц

14. luxor

А можно по подробней про гонки это на кордах или на р/у ? :?

15. Витёк

у нас ща пол клуба на электричках летает... но блин, я попробовал, мне совсем не понравилось...чуть ветер - для них это ураган... ни в какое сравнение с нормальным ДВС не идёт ))

П.С я в этом году уже на 2.4 Ghz буду летать :p

на Р.У... весело вообще... на старт выходят три пилота. встают в треугольный круг (ближние 2 вешки в 20 метрах от пилота и дальняя 1 вешка в 150 - 180 метрах от пилота)... упрощённые гонки - самолётики, размахом от 1200 мм, вес не менее 1600 г, скорости от 100 до 250 км/ч, двигатели крутят до 20 тыр оборотов... гонки - точных харрактеристик не помню, знаю, что скорости от 270 до 350 км/ч, двигатели крутят от 27 до 33 тыр оборотов...

летают на минимальной высоте (от 3-5 метров) на таких скоростях, чтобы как можно плотнее к вешкам прижиматься...

вот на дальней то вешке и встречаются, поделить её не могут :lol:
    иногда и вешка страдает... раньше судьи под этой вешкой сидели, там ппц страшно было... сейчас по правилам их перенесли подальше )))

по правилам есть 9 - 12 туров, в каждом туре по 10 кругов... если сделал 2 залёта (не облетел вешку, срезал угол), то дают максимальное время (помему 2 минуты.. реально эта дистанция пролетается за 60-100 секунд). Если 1 залёт, прибавляют 10% к общему времени тура... время двух худших туров вычёркивают из зачёта.
    кто меньше всех набрал времени - тот и победил )))

16. luxor

ППЦ я не представляю что значит 100-250км/ч :confused: на р/у этож просто жёпь
    вообще както рассказывали про кордовые гоночные самолёты там вроде шест по центру с вилкой в неё ручка вставляется и надо одним шагом прокрутится вокруг этого шеста
    Ещё у меня в процессе постройки зальник вот тут схемы http://www.rcgroups.com/forums/showthre ... t=index2+2

17. Витёк

Помоему любой самолёт на ДВС до 100 км/ч может разогнаться ))

18. luxor

ну до 100км/ч и моё крыло на "горячем" моторчике разгонится а вот начиная с 200км/ч это жёпь

19. luxor

Кстати дай ссылку на свой передатчик а то я тогда её про..пал :( А то чёт слышал на JR даже разьёмы под машинки другие

20. Витёк

Поделиться этой страницей