Курилка, флудилка, и прочая оффтопилка.

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем makiz, 26 июн 2008.

1. Squork

Squork Пользователь

Это будет бластер с пулевым целеуказателем

2. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Вообще, я думал дохленький синий туда запихать. Ибо красиво.
    А для мощного места нет, ни под охлаждение, ни под аккумы. Хотя мВт 200 вполне можно осилить.

А щас у меня по плану апгрейд 53-го ёжика.
    Ожидается съёмный приклад и коллиматор (а может даже и оптика). Алсо по классическому плану, залить всё лишнее в компрессоре и запихать пружинку от мурки. В качестве утяжелителя на ствол, ожидается фонарь.
    В общем лютый покемон получится).
    Пока думаю над прикладом.

3. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

на слабом,но качественном синем лд я делал указку...такой в принципе можно поставить в лцу

4. nERV

nERV Модератор Staff Member

Ты лучше не прижину пихай, а ГП на ганзе закажи, всяко лучше будет. И бесшумнее и точнее.

5. EVIL_USER

Насчет ГП подумаю.
    Сначала надо с прикладом разобраться. Хочется чтобы он легко снимался и может даже складывался.
    Ибо есть у меня удобная сумка, с которой обычно хожу на пострелушки. Крысман туда влезает с запасом, а вот ёжика приходится переламывать. Вот хочется чтобы после апгрейда он туда тоже влезал, ибо рюкзак таскать не хочется (летом жарко в нём, например). Хотя да, в рюкзак и слона засунуть можно.

6. nERV

nERV Модератор Staff Member

Смотри в сторону складных прикладов от саег и подобного, в ормагах частенько лежать. Только дорого, блин :(

7. Sky)

Sky) Поделил на ноль

Купи сумку побольше :p

8. suslox

довольно интересные и редкие на мой взгляд отечественные микросхемы:

1. СВЧ модули.
    подобные изделия выпускаются и применяются до сих пор в основном в военной аппаратуре. за границей такие вещи называются MMIC

2. К314НР1
    набор резисторов тонкопленочный. необычен более широким, чем обычный дип корпусом

3. К1119ПУ1А
    точно не уверен,но вроде как некий мощный драйвер для отечественных ПЗС. необычен в первую очередь мощным корпусом с крупным позолоченным фланцем

4. Н320НР1
    тонкопленочный набор резисторов (в данном случае 100 Омных) в красивом корпусе типа Н

St2Ra3nn8ik и chem_kot нравится это.
  9. chem_kot

chem_kot Модератор Staff Member

Взял велосипед Trek 4300 Disc, доволен, как слон! Катаюсь второй день, впечатления - седлом немного отбил мягкие ткани, но уверен - с непривычки, седло удобное. Вилка довольно неплохо амортизируется, хотя сравнивать не с чем, есть блокировка. Ездил и по дороге, и по лесу, и по траве, и по кочкам - велосипед всеяден :) Одно но - в комплекте нет подножки, багажника, крыльев. Последние уже приобретены)

suslox нравится это.
  10. Sky)

Sky) Поделил на ноль

11. chem_kot

chem_kot Модератор Staff Member

спасибо)

12. suslox

тоже поздравляю!:)

13. Squork

Squork Пользователь

14. Sky)

Sky) Поделил на ноль

Кто-то поджопник дал им.

15. Squork

Squork Пользователь

Что-то точно происходит, второй пакет отправлен 21-го, а сегодня уже на импорте

16. Российская Федерация

Российская Федерация Пользователь

Что-то точно происходит! Мне из Англии выслали посылку 16 числа а 30 она уже в моём почтовом отделении! Это новый рекорд!

17. Sky)

Sky) Поделил на ноль

Телепортация же. Ну а что четыре дня вместо секунды - слоупочта.

18. EVIL_USER

У меня ЛЦУ с диала за две недели приехал. После этого опять тишина, никакого ускорения (кроме g) не ощущаю...

19. suslox

мой рекорд - коробка из сша дошла примерно за 8-10 дней!

20. Sky)

Sky) Поделил на ноль

Хвастаемся тем, что для других - норма. Не?

Поделиться этой страницей