Кто-нить лазер отремонтирует в Москве .Кетайщина.

Тема в разделе 'Пайка, монтаж, технологии', создана пользователем Инженер_Гарин, 8 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nERV

nERV Модератор Staff Member

Ога. К примеру - нагреватель к паялам Lukey стоят 240руб у меня в городе, а совпаяльник 60-120руб...

2. Vik

Vik Пользователь

У меня 3ий год пашет люкей, в другой конторе 4ый, друг сотовый делает у него 5ый вроде...
    Плюсы-быстрая смена жала(кстати они внутри медные снаружи толи дюраль толи что, нагревается за минуту), питание от 24в, удобный маленький паяльник, да дофига ещё... :)
    Дамой купил просто такой паяльник от станции с каробочкой с экраном и регулятором типа как на станциях всего за 900р :)

3. Ryazanec

Ryazanec Модератор Staff Member

снаружи никель, он не растворяется припоем и долго не смывается, всё вроде да вроде.
    У емня было 2 таких паяльника - одного хватило на емсяц второго на 3 месяца, сейчас думаю над покупкой паяльной станции с феном, так как детали пошли такие что паяльник можно уже частично исключить, да и паста паяльная и трафареты продаются, и фоторезистив в городе нашел и аэрозоль и пленочный. красота, оказывается в городе открылся филиал сириуса а там цены в отличии от нашего монополиста - радиопрофи в 2-3 раза ниже.

4. Ryazanec

Ryazanec Модератор Staff Member

Если до вечера ни каких предложений о ремонте указки не будет то думаю пора сносить эту флудильню, разве что несколько сооьбений в другую тему про паяльные принадлежности перенести.

5. axis

axis Модератор Staff Member

Разберу позже.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей