Конкурс на лучшую статью!

Тема в разделе 'Работа сайта и форума', создана пользователем Artemka, 4 апр 2011.

1. nERV

nERV Модератор Staff Member

количество статей и призов равные. у нас только победители!

2. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Блин, снова не успел.
    Ну видно не судьба. Лазер то я к своему злу никак не прикручу...

3. Ryazanec

Ryazanec Модератор Staff Member

Ни какого соперничества так не выйдет :( народ как то не активно к этому делу подошел, да и я если честно забыл про конкурс, вспомнил про него два дня назад, и за 1 вечер накатал статью, выложить правда смог только ночь., вечером к компу не подходил даже, не получилось :( Ведь и призы не плохие, а народ не активный какой то.

4. nERV

Да я собсно как-то про призы и сам забыл. Решил помочь родному форуму, от всей, так сказать, души широкой.
    Давайте уже тогда голосование устраивать. За себя не голосуем :D
    Каковы критерии оценки статей?

5. Ryazanec

Я вообще хочу предложить до 1 июля подождать, а тему с конкурсом вывесить на видное место, что бы все видели. всё же 10 дней достаточно что бы написать статью, а то это получается просто разделили призы. Дальше переносить смысла нет, если народ и на этот раз не заинтересуется то что с этим всем делать решать Артёмке хотя и до этого времени было придостаточно, я диплом за меньшее время написал.

Хотя И на этот раз решать тоже ему, он организатор. Я думаю смысл конкурса не раздать призы, а привлечь внимание к форуму, заинтересовать народ.

6. Korol

Korol Пользователь

Я бы то же был бы не против перенести. Просто у меня сейчас госэкзамен. И не до этого как-то. Хотя материал для статьи уже есть. Надо только оформить.
    2 фотки с неё прилагаются
    тема фотоиндуцированные дифракционные решетки
    суть в том, что при облачении некоторых тонких пленок могут появится спонтанные дифракционные решетки, которые останутся после некоторой хим. обработки.
    Они могут появляться тогда когда что-то(лучше всего видно на пластике) прожигают лазером.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      491,3 КБ
      Просмотров:
      589
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      495 КБ
      Просмотров:
      550
  7. Sky)

Sky) Поделил на ноль

Ryazanec, за неделю много не изменится, на большее откладывать - глупо, чего уж тянуть то.. а привлечь внимание к форуму...ээ...чье внимание?
    Кто хотел участвовать, те написали и выложили.

8. Ryazanec

Пусть Артёмка решает :)

9. chem_kot

chem_kot Модератор Staff Member

Нет, еще не все...я тут пока вроде делаю , но не успевал...сейчас может продвинется

10. Sky)

Sky) Поделил на ноль

Давайте уж завтра решать, чья статья лучшая :)
    Чего время тянуть, кто хотел - тот написал.

11. Витёк

Витёк Модератор Staff Member

ИМХО времени маловато. У меня, например, ГОСы в институте были, и реально было не до чего.
    Да и статьи не быстро пишутся.

П.С. растянуть бы это дело то сентября, думаю и статей будет побольше... 3 статьи - это очень мало, надо статей 5-7 набрать, тогда будет смысл.

12. Ryazanec

Артемка что то ничего не отвечает, он конкурс начал, ему и решать, а кто пишет статьи - пусть пишут, для сайта оно полезно будет :)
    До сентября каникулы - мало кому надо что то делать и писать, а кому то в институт поступать, в сентябре учеба, тоже не до этого будет...

13. Sky)

Sky) Поделил на ноль

Отложим до сентября. Каникулы, лето, все на даче etc. В сентябре тоже масса проблем. Чего тянуть то?
    [имхо]Лучше уж когда Артемка обратит внимание на конкурс, тогда и создавать голосование за лучшего афтора.[/имхо]

14. nERV

Ииии? Что-то заглохло все. Давайте дружно позовем, как на новый год детишки в садике деда мороза :) АРТЕЕЕЕМКА!!!.

15. Ryazanec

Или еще ЕЛОЧКА... ой тоесть КОНКУРС ГОРИ, ой тоесть ИДИ!!! КОНКУРС ИДИ!!! :lol:

16. Витёк

Суть не в том, чтобы отложить конкурс до сентября, а чтобы продлить его до сентября.
    То-есть до сентября люди могут писать статьи, публиковать, улучшать, корректировать, дополнять.

Ну ёлки, 3 статьи - это вообще ни о чём, победителю даже хвастаться будет нечем...

П.С. я тоже побеждал на областных соревнованиях... получил 3-взрослый разряд по авиамодельному пилотажу, получил первое место... Но вот ведь незадача, участников тоже был один человек... И скажу вам по секрету, это было совсем не весело.

17. nERV

Да не в том дело. Просто всем НАСРАТЬ на этот конкурс. Накрапать статью - три дня подумать и час-полтора на написание, если есть почва конечно.

18. Витёк

Ну я так не думаю. Как правило существует 3 причины:
    1) "Я нихера не знаю"
    2) "Я не хочу позориться"
    3) "Мне лень"

При выполнении хотя бы одного пункта появляется мысль "а нас рать". Да и контенгент тут такой, что, скажем, напиши умный мира сего умную статью - она будет банально никому не интересна...
    А писать простенькую статью никто не хочет или боится...

Да и потом, о конкурсе статей всего навсего 2 темы в форуме, а на главной я так и не увидел объявления, что объявлен конкурс.

Я считаю о конкурсе надо буквально кричать, чтобы все услышали. Чтобы случайный прохожий, зайдя на главную - увидел информацию о конкурсе... кто знает, вдруг этот "случайный" будет доктором физических наук и решит написать свои "религиозные нравоучения".

+ объявить некоторые правила, из разряда "проигравших нет". Делается очень просто: объявляются только 3 победителя, а голосование проходит без объявления текущих результатов. Это, к слову, будет гарантировать независимость каждой оценки.

19. Sky)

Sky) Поделил на ноль

Продление до сентября даст возможность лишь Витьку написать статью.
    Кто высказывался за продление, ничего не написал.
    "Случайные прохожие" в лице профессоров (99%) ничего писать не будут. Смысл им это делать сомнителен, призы маловаты. Получим завал школотского капслока и "фотографии" с их нокл.

20. Ryazanec

Да и в этом то и дело! капс ни капс, просто народ будет хоть что то делать, а это плохо разве?
    пока Артёмка молчит - пишите статьи, он решит что с ними делать, я не против если появится еще кто то со совей статьёй, всё же помошь форуму от этого будет.

Поделиться этой страницей